Breaking News:

Rejeki Motor Bapak Fatolosa di Masa Pandemi Covid 'Undian Lucky Draw PFF PAINT'

Penarikan kupon undian Lucky Draw ke – 16 PFF PAINT Periode Agustus 2020 mendapatkan pemenang 1 Unit Sepeda Motor yaitu bapak Fatolosa Hul

Penulis: Renhard Patrecia Sibagariang | Editor: Dewi Haryati
Ist
PFF PAINT memberikan kejutan undian Lucky Draw ke 16 kepada seluruh warga Kepri yang telah setia menggunakan produk PFF Paint 

KEPRI, TRIBUNBATAM.id - Sebagai pabrik cat satu–satunya yang ada di Kepri, PFF Paint yang telah dipercaya sejak tahun 2002 tidak henti–hentinya memberikan kejutan undian Lucky Draw ke-16 kepada seluruh warga Kepri yang telah setia menggunakan produk PFF Paint.

Di tengah pandemi Covid saat ini tidak menghalangi PFF Paint untuk terus melakukan penarikan undian Lucky Draw, namun dengan tetap menjaga peraturan protokol kesehatan yang telah dianjurkan oleh pemerintah.

Penarikan kupon undian Lucky Draw ke–16 PFF Paint periode Agustus 2020 dihadiri pihak Dinas Sosial, kepolisian, notaris, dan media di Kantor PFF Paint, Rabu (24/2/2021).

Berhasil mendapatkan pemenang 1 unit sepeda motor, yaitu Bapak Fatolosa Hulu, warga Perumahan Graha Permata Indah, Kelurahan Tiban Indah, Kecamatan Sekupang, Kota Batam.

Ingin beruntung seperti Bapak Fatolosa Hulu?

Caranya sangat mudah dan cepat karena undian dilakukan setiap bulannya dengan hadiah 1 unit sepeda motor, dan grandprize 1 unit mobil.

Cukup membeli cat PFF Paint! Temukan kupon undian di dalam kemasan, SMS/WHATSAPP nomor kupon dan identitas diri ke 0811776288. Temukan juga hoki uang tunai di dalam kemasan.

Dengan menerapkan protokol kesehatan yang ada, PFF Paint juga terus menjalankan program–program unggulan lainnya seperti Uang Kaget Rumah Edisi New Normal dengan hadiah uang tunai hingga jutaan rupiah.

Tentunya dengan cara yang mudah. Gunakan terus produk PFF Paint untuk pengecatan rumah / gedung anda, foto hasil pengecatan dan bekas kaleng cat anda, langsung whatsapp ke nomor 0811776288.

Jangan ketinggalan juga PFF Paint bagi–bagi rezeki kepada tukang dan toko bangunan. Melalui program RT 2 ( Rejeki Tukang = Rejeki Toko ) edisi new normal.

Caranya mudah banget! Gunakan produk PFF Paint untuk proyek pengecatan anda, kemudian foto nota pembelian anda dan foto tukang bersama kaleng bekas dan rumah / proyek yang sudah dicat. Kirim Foto ke Whatsapp PFF Paint (0811776288) dengan format - Kirim :  Nama tukang & Foto Ke PFF Paint. Bagi tukang yang terpilih akan langsung dihubungi oleh PFF Paint. (*)

Baca juga Berita Tribun Batam lainnya di Google

Sumber: Tribun Batam
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved