Breaking News:

SELEB TERKINI

Foto Mayangsari Hanya Pakai Underwear Beredar, Istri Bambang Trihatmodjo Curigai Orang Dalam

Foto Mayangsari hanya kenakan pakaian dalam tersebar di internet. Kepada Maia Estianty,  Mayangsari mengklarifikasi bahwa bukan dirinyalah yang menyeb

Instagram @mayangsari_official
Mayangsari 

TRIBUNBATAM.id - Foto Mayangsari hanya kenakan pakaian dalam tersebar di internet.

Sontak saja foto istri Bambang Trihatmodjo itu membuat heboh masyarakat.

Kepada Maia Estianty,  Mayangsari mengklarifikasi bahwa bukan dirinyalah yang menyebarkan foto tersebut.

"Ada ni penting banget, ada satu foto yang mungkin sampai sekarang masih beredar aku cuma pakai underwear doang. Itu menurut aku hal gila yang dilakukan dan kalau aku ceritain pun nggak mungkin akan percaya karena itu sama sekali bukan dari aku yang menyebarkan," ungkap Mayangsari saat dikutip di YouTube MAIA ALELDUL TV, Sabtu (6/3/2021).

Saat itu, Mayangsari ingat betul bahwa foto yang disimpannya tersebut mendadak hilang.

Kemudian ada seorang oknum yang tinggal di rumahnya sengaja menyebarluaskan foto tersebut.

"Yang jelas file itu hilang dari rumah aku, yang jelas aku tahu itu kerja sama dari orang lain, I don't know who, bekerja sama dengan orang rumah," ungkap Mayangsari.

 

Kendati memberi klarifikasi, tetapi Mayangsari mengungkapkan masih banyak yang menganggap dirinya yang menyebarkan dan pura-pura mengaku kehilangan foto tersebut.

Baca juga: Reaksi Mayangsari Dicap Pelakor Senior Nikahi Bambang Saat Beristri Halimah: Aku Gak Minta Dia Cerai

Pasalnya, Mayangsari tahu betul bahwa sia-sia dirinya menjelaskan kejadian sebenarnya, karena tetap saja ada orang yang tidak menyukainya dan menyangkal kebenaran yang dibagikannya.

"Itu sebagian kecil yang aku cerita, bahas ini tuh sama kayak aku diajak flashback."

Halaman
1234
Editor: Agus Tri Harsanto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved