ADVERTORIAL
Partner AITI-LOG Bisa Pasang Iklan Layanan Jasa Logistik Gratis, Ini Manfaat Lainnya
AITI-LOG hadir sebagai platform pendukung program Batam Logistics Ecosystem (BLE). Serta platform digital pertama di Batam.
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Baru-baru ini, empat Menteri telah meresmikan pilot project Batam Logistics Ecosystem (BLE).
Dengan adanya sistem ini, kini arus pergerakan logistik akan semakin cepat dan transparan.
BLE ini merupakan bagian dari National Logistik Ecosystem (NLE).
Mendukung sistem itu, AITI-LOG hadir sebagai platform pendukung program Batam Logistics Ecosystem (BLE).
AITI-LOG sendiri merupakan platform digital pertama di Kota Batam yang bergerak di bidang logistic sebagai penyedia layanan jasa vessel dan trucking.
Platform ini menawarkan kemudahan perencanaan dan pengelolaan perjalanan kargo melalui darat maupun laut.
Melalui AITI-LOG para pengguna jasa dapat memesan berbagai kebutuhan seperti container kapal (vessel), truck hingga kepengurusan dokumen kepabeanan secara mudah sehingga mampu memangkas biaya logistik dari Government to Bisnis.

Oleh karena keunggulannya itu, partner AITI-LOG akan memperoleh lebih banyak keunggulan ketika bergabung dengan AITI-LOG.
Salah satunya yakni CV Mutiara Jaya Sukses, dimana perusahaan ini merupakan perusahaan penyedia layanan jasa Forwarder dan PPJK.
Dengan bergabung di AITI-LOG, perusahaan yang dipimpin oleh Direktur Herminingsih ini dapat menjangkau market lebih luas secara digital dibandingkan konvensional.
aitilog
batamlogistic
vessel
trucking
nationallogisticecosystem
Batam Logistic Ecosystem
advertorial
Berita Batam hari ini
AITI Log
CV Mutiara Jaya Sukses
National Logistic Systems
Inovasi Aston Batam Hotel and Residences, Perangkat Kamar Terhubung ke Google Assistant |
![]() |
---|
UIB Gandeng Kampus Luar, Gelar Konferensi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Internasional |
![]() |
---|
Doa dan Dukungan Untuk ATB Deras Mengalir, Warga Batam: ATB Selalu di Hati |
![]() |
---|
Moya Group Mumpuni Kelola Air Bersih di 9 Daerah |
![]() |
---|
Ada Yang Kangen ATB, Berharap Kembali Kelola Air Batam |
![]() |
---|