Breaking News:

SELEB TERKINI

Buntut Konflik Lesti Kejora dan Siti Badriah, Pacar Rizky Billar Minta Maaf, Boy William: Clear

Ketegangan antara Lesti Kejora dengan Siti Badriah di media sosial, bermula dari salah satu konten YouTube Boy William.

Editor: Anne Maria
SURYAMALANG.COM/kolase Instagram @sitibadriahh/@boywilliam17/@lestykejora
Buntut Konflik Lesti Kejora dan Siti Badriah, Pacar Rizky Billar Minta Maaf, Boy William: Clear 

Boy William juga mengaku telah menyelesaikan permasalahan itu dengan semua pihak yang bersangkutan.

'Gue sebagai nahkoda konten tersebut ingin meminta maaf untuk pihak-pihak yang merasa kurang nyaman atas pertanyaan yang ada di konten tersebut.

Gue pribadi udah mengklarifikasi secara langsung dengan pihak yang bersangkutan, dan dari kita sudah clear,' lanjutnya.

Boy William pun berharap tidak ada pihak yang semakin memperkeruh suasana.

Boy William juga mengajak semua pihak termasuk para fans untuk saling support.

'Untuk fans-fans yang sangat luar biasa, please mohon untuk tidak makin memperkeruh suasana ya. Yuk kita semua happy-happy aja! Saling support satu sama lain.

Sekali lagi teman-teman, gue mau bilang kalau gue sudah klarifikasi dan personally apologized dan sudah clear dengan pihak yang bersangkutan.

So, jangan ada lagi pihak-pihak yang saling menjatuhkan satu dengan yang lain ya please. Apalagi mau bulan puasa sebentar lagi. Saling rukun dan damai ya.

Damai itu indah. Terima kasih semua. Sehat-sehat ya! Sukses buat kita semua!,' tandas Boy William.

  • Unek-unek Siti Badriah dan suami

Ketegangan dengan Lesti Kejora berawal dari sindiran Siti Badriah di media sosial. 

Melalui Instagram, Siti Badriah menerima pernyataan Lesti Kejora dengan nada satire. 

'Enggak apa-apa dibilang suara aku jelek, lha emang jelek, aku mah udah ngaku. Tapi rezeki aku mah bagus, alhamdulillah,' kata Siti Badriah di Instagram Story-nya, Senin (12/4/2021).

Sibad juga mengunggah ulang unggahan beberapa temannya, termasuk unggahan yang menunjukkan jumlah views video lagu "Lagi Syantik" yang kini sudah mencapai 637 juta.

Sementara suami Siti Badriah, Krisjiana Baharudin mengecam keras konten Boy William dan Lesti Kejora yang menyinggung soal suara istrinya. 

Tanpa basa-basi, bintang FTV ini menyampaikan tanggapannya dan langsung menandai akun Instagram Boy William dan Lesti Kejora.

Krisjiana Baharudin pun blak-blakan menyebut konten yang dibuat Boy William dan Lesti Kejora tu konyol dan tidak pantas.

'Saya pikir ini konyol, maaf sebelumnya, tapi konten yang Anda buat itu konyol. Apa pantas membandingkan rekan sesama profesi dengan pertanyaan yang diangap #BERCANDA dengan pilihan kata,' tulis Krisjiana Baharudin.

Postingan Krisjiana Baharudin menegur Boy William dan Lesti Kejora menyebut suara Siti Badriah jelek
Postingan Krisjiana Baharudin menegur Boy William dan Lesti Kejora menyebut suara Siti Badriah jelek (SURYAMALANG.COM/kolase Instagram @sitibadriahh)

Masih di unggahan yang sama, Krisjiana Baharudin juga menyindir Boy William yang menggunakan pertanyaan "urutkan dari yang suaranya paling bagus sampai yang paling jelek".

'Anda kan pintar, berpendidikan, pasti lebih mengerti dengan memilih kalimat pertanyaan yang lebih pantas,' sambung Krisjiana Baharudin. 

Krisjiana Baharudin mengatakan, orang memang bebas berpendapat, namun ada hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum menyampaikannya.

'Ya memang semua bebas berpendapat dan punya selera masing-masing, tapi tidak untuk jadi perbandingan dan bahan becandaan yang dikonsumsi oleh publik yang menimbulkan adanya giringan opini dari pernyataan dan statement yang Anda buat,' tulis Krisjiana Baharudin.

Di akhir tulisannya, Krisjiana Baharudin menandai akun Boy William, Lesti Kejora, dan Siti Badriah.(Surya Malang/Sarah Elnyora)

Artikel ini telah tayang di suryamalang.com dengan judul Buntut Konflik Lesti Kejora & Siti Badriah, Pacar Rizky Billar Minta Maaf, Boy William: Sudah Clear

Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved