PIALA MENPORA 2021
Link Nonton Persija Jakarta vs PSM Makassar di Internet via Live Streaming Indosiar Piala Menpora
Link nonton Persija Jakarta vs PSM Makassar di internet via Live Streaming TV Online Vidio dan siarang langsung Indosiar, semifinal Piala Menpora
TRIBUNBATAM.id - Pecinta sepakbola bisa nonton Persija Jakarta vs PSM Makassar di internet melalui Live Streaming TV Online, Minggu (18/4/2021). Pertandingan tersaji di leg kedua semifinal Piala Menpora.
Live Streaming Persija Jakarta vs PSM Makassar berlangsung mulai pukul 20.30 WIB.
Di pertandingan leg pertama semifinal Piala Menpora, mereka mengakhiri laga dengan skor 0-0.
Laga Persija Jakarta vs PSM Makassar dapat melalui Live Streaming TV Online Vidio dan siarang langsung Indosiar.
Ini adalah kali ketiga Persija dan PSM Makassar bertanding di gelaran Piala Menpora 2021.
Sebelumnya, pada babak penyisihan grup PSM Makassar berhasil memenangi laga dengan skor 2-0.
Kemudian pada semifinal leg pertama di Stadion Maguwoharjo, Persija dan PSM Makassar bermain imbang tanpa gol.
Baca juga: Persija vs PSM Makassar Live Indosiar Pukul 20.30 WIB, PSM Incar Gol Cepat, Persija Siap Adu Penalti
Persija dan PSM Makassar pun akan berebut satu jatah tiket final Piala Menpora 2021, saat keduanya kembali bertanding malam ini.
Pada laga malam ini, Persija dipastikan tidak diperkuat bek asal Italia, Marco Motta.
Sang pemain diganjar kartu merah pada leg pertama semifinal Piala Menpora 2021.
Pelatih Persija, Sudirman, juga sudah merancang skenario apabila pemenang harus ditentukan melalui babak adu penalti.
"Fokus kami harus bisa memanfaatkan peluang yang ada untuk bisa menjadi gol. Termasuk jika nanti pertandingan harus ditentukan dengan adu penalti. Semua harus siap," terang pelatih Persija, Sudirman dalam konferensi pers jelang laga, Sabtu (17/4/2021).
Melihat tingginya tensi pertandingan pada leg pertama, Sudirman meminta anak asuhnya untuk tampil dengan pikiran jernih.
Dalam leg pertama kemarin, wasit harus mengeluarkan 12 kartu kuning dan satu kartu merah sepanjang permainan.
"Saya sampaikan ke pemain agar hanya memikirkan harus memenangkan pertandingan, bukan mencederai lawan dan malah mengganggu konsentrasi sendiri," ungkap Sudirman.