Beredar Foto Kaesang dan Nadya Arifta di Acara Tunangan, Komentar Gibran Rakabuming Disorot

Nadya Arifta dan Kaesang Pangarep kini terlihat hadir di acara pertunangan, Komentar dari Gibran Rakabuming menjadi sorotan.

Instagram @Nadyaarifta_real dan @Felisiatissue
Kabar terbaru Nadya Arifta dan Kaesang Pangarep yang ternyata masih jalan bareng, salah satunya ke sebuah acara pernikahan. Sementara kabar terbaru mantan kekasing Kaesang yakni Felicia Tissue yang menikmati kesendiriannya. 

TRIBUNBATAM.id - Setelah beredarnya foto Kaesang Pangarep bersama Nadya Arifta belanja bareng.

Kini postingan Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta kembali mencuri perhatian.

Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta sepertinya sudah tidak segan-segan lagi menunjukan kedekatan keduanya.

Bahkan putra bungsu Jokowi bersama Nadya Arifta datang ke acara tunangan temannya.

Keduanya sudah tidak terlihat canggung lagi untuk bersama di depan publik.

Lalu yang tidak tidak kalah menarik perhatian, unggahan Felician Tissue yang kini sudah tidak bersama Kaesang Pangarep lagi.

Baca juga: Go Public Lagi, Kaesang Pangarep Ketahuan Belanja Bareng Nadya Arifta, Nempel ke Anak Jokowi

Sementara itu kakak Kaesang Pangarep pernah dikaitkan dengan Nadya Arifta.

Foto Kaesang dan Nadya di acara pertunangan diunggah oleh akun @nadrifta_reall.

Bahkan foto itu tersebar hingga akun gosip.

Melihat mantan kekasih tampil dengan pasangan baru, unggahan Felicia Tissue curi perhatian.

Felicia menuliskan pertarungan bunga yang telah mati bisa tumbuh kembali.

"Pertarungan tengah minggu! Benih. Kami memulai hidup layaknya benih, kecil dan halus. Dengan matahari dan hujan, benih itu memiliki tunas dan akhirnya daun dan cabang yang terbentuk," tulisnya.

"Ketika tragedi layaknya api menyerang, itu akan membakarnya, tapi sekali lagi, tunas baru akan muncul, secara kuat dan bertahan. Mungkin kali ini, bunga akan bermekaran," sambungnya.

Ramai-ramai netizen membanjiri kolom komentar untuk memberi dukungan kepada Felicia Tissue.

"Keep smiling girl," tulis @Meilia_lau.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved