Kamis, 23 April 2026

HUBUNGAN TERLARANG

Istri Sah Gerebek Suami di Rumah Pelakor, Malah Ditampar oleh Selingkugan Suaminya

Pria itu langsung pura-pura sholat. Sedangkan si pelakor yang panik pun tak kalah salah tingkah, langsung mengelap sesuatu yang menetes di lantai meng

Editor: Eko Setiawan
Kolase Instagram story jubilku
Istri labrak suami bareng pelakor, si suami pura-pura sholat 

TRIBUNBATAM.id - Istri sah melabrak suaminya yang sedang berada dirumah pelakor usai berbuka.

Namun sang suami mengaku hanya numpang sholat magrib dirumah wanita yang diduga merupakan simpanan tersebut.

Sementara itu, sang pelakor sibuk membela diri sambil mengatakan pria tersebut hanya sedang melakukan sholat magrib dirumahnya.

Aksi ini kemudian Viral, pengakuan istri sah membuat hati terenyuh, tidak mau mengotori tangannya hanya untuk wanita pelakor.

Ada-ada saja tingkah pria ini saat dilabrak istri sah sedang bersama pelakor.

Baca juga: Baru 4 Hari Menjabat Kapolsek, Iptu Sahal Meninggal Dunia Karena Covid-19

Baca juga: Benarkah Mimpi Menyusui Bayi Menurut Primbon Jawa Pertanda Memperoleh Keberkahan?

Pria itu langsung pura-pura sholat. Sedangkan si pelakor yang panik pun tak kalah salah tingkah, langsung mengelap sesuatu yang menetes di lantai menggunakan tisu.

Peristiwa itu terjadi selepas buka puasa di kosan Budi Luhur no. 8, tempat tinggal si pelakor (wanita selingkuhan).

Video penggerebekan ini pun sudah viral di media sosial, terutama di Instagram.

"Saiful Gani yang selama 3 tahun ini selingkuh dengan wanita penggoda NZ sesama rekan kerjanya," tulis Instagram istri sah, Jabilku.

Namun, istri sah mengatakan banyak saksi mata terkait perselingkuhan suaminya dan Nur Nova Zakiah termasuk orang di kosan Budi Luhur no. 8 kamar no. 10.

“Meskipun dua orang itu selalu ngelak tidak mengakui tapi saksi mata banyak, kosan Budi Luhur no. 8 kamar no. 10 yang menjadi saksi hidup kelakuan bejad mereka,” ungkapnya.

Baca juga: Viral Bocah 16 Tahun Pengemudi Mobil Mewah Tabrak Petugas di Pos Penyekatan Mudik, Polisi Terpental

Melihat kedatangan istri sah, wanita berambut pendek itu tampak shock dan tersontak bangun dari posisi tidurnya.

Sementara itu, sang suami tiba-tiba pura-pura melaksanakan sholat Maghrib.

Menurut pengakuan wanita yang disebut pelakor itu, pria tersebut hanya sekedar sholat di kosannya.

Ia jugaembantah punya hubungan terlarang dengan suami orang.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved