Kamis, 21 Mei 2026

SELEB TERKINI

Lesti Kejora Ada Permintaan Nyeleneh Seusai Menikah Nanti, Bikin Air Muka Rizky Billar Kecut

Kepada Rizky Billar, Lesti Kejora mengatakan akan lebih bahagia jika sang kekasih yang kini jadi tunangan dapat membelikan hal ini setelah menikah.

Tayang:
IG
Lesti Kejora Ada Permintaan Nyeleneh Seusai Menikah Nanti, Air Muka Rizky Billar Kecut. FOTO: Rizky Billar dan Lesti Kejora 

TRIBUNBATAM.id, BATAM- Seusai menikah nanti, penyanyi dangdut Lesti Kejora ada permintaan yang nyeleneh.

Permintaan aneh Lesti Kejora itupun otomatis bikin air muka Rizky Billar kecut.

Pedangdut muda itu mempunyai permintaan tak biasa ini kepada calon suaminya.

Rupanya bukan tanpa alasan, Lesti meminta hal ini kepada Rizky Billar.

Menurut Lesti Kejora permintaannya ini agar selalu bahagia ketika menikah nanti. 

Seperti diketahui pasangan muda Lesti Kejora dan Rizky Billar baru saja melangsungkan pertunangannya.

Keduanya pun nampak sangat bahagia dalam momen penting tersebut.

Bahkan banyak warganet yang baper dan terharu melihat acara pertunangan tersebut.

Terlihat sederhana, Lesti Kejora dan Rizky Billar sama-sama mengungkapkan alasan mengapa keduanya mantap menuju ke jenjang lebih serius, yakni pernikahan.

Setelah acara pertunangan, Lesty Kejora mengungkapkan hal nyeleneh ini.

Melansir TribunSumsel.com dengan judul Seusai Menikah, Ada Permintaan Nyeleneh Lesti Kejora, Bikin Kecut Air Muka Rizky Billar, Dari tayangan YouTube Rizky Billar, Minggu (13/6/2021), rupanya Lesti Kejora meminta Rizky Billar rutin membelikan perhiasan setiap bulan. 

Tak mau pusing, giliran Rizky Billar meledek Lesti Kejora

Momen ini bermula ketika Rizky Billar dan Lesti Kejora mendatangi toko perhiasan milik rekan mereka, Airyn Tanu. 

Nah, di toko itu, keduanya memilih cincin berlian untuk lamaran dan pernikahan.

Wajah mereka amat bahagia seusai mendapatkan cincin idaman. 

Kepada Rizky Billar, Lesti Kejora mengatakan akan lebih bahagia jika sang kekasih yang kini jadi tunangan dapat membelikan perhiasan serupa.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved