SELEB TERKINI
Petisi Blacklist Ayu Ting Ting Tembus 40 Ribu, Buntut Ancaman Umi Kalsum Penjarakan Ortu Haters
Diakui Umi Kalsum, dirinya terlalu sakit hati dengan ulah Kartika Damayanti kepada Ayu Ting Ting dan Bilqis.
TRIBUNBATAM.id - Perselisihan antara keluarga Ayu Ting Ting dengan Kartika Damayanti terus berlanjut.
Setelah aksi Umi Kalsum dan Abdul Rozak melabrak kediaman Kartika Damayanti, muncul petisi blacklist Ayu Ting Ting dari layar televisi.
Hingga saat ini, Petisi Ayu Ting Ting sudah ditandatangani hampir 40.000 orang.
Petisi tersebut muncul setelah haters Ayu Ting Ting, Kartika Damayanti melayangkan permintaan maafnya.
Namun pihak keluarga Ayu Ting Ting menolak permintaan maaf Kartika Damayanti.
Umi Kalsum dan Ayah Rozak tak puas meski sudah melabrak jauh-jauh ke rumah haters Ayu Ting Ting di Bojonegoro.
Diakui Umi Kalsum, dirinya terlalu sakit hati dengan ulah Kartika Damayanti kepada Ayu Ting Ting dan Bilqis.
Bahkan terbaru, Umi Kalsum menyinggung soal bakal memenjarakan orangtua Kartika Damayanti, haters putrinya tersebut.
Semua dilakukan Umi Kalsum dan Ayah Rozak agar Kartika Damayanti segera pulang ke Indonesia dan bertemu langsung dengannya.
"Kita kalau misal hukumnya ada buat menjarain orangtuanya, kita penjarain kemarin orangtuanya," ungkap Umi Kalsum dikediamannya, Depok Jawa Barat, beberapa waktu lalu.
"Kita tahan (orang tua Kartika Damayanti) buat dia kembali ke Jakarta," lanjutnya dikutip TribunnewsMaker.com dari Tribunnews.com.

Pengacara Hotman Paris sempat mengingatkan jika Umi Kalsum dan Ayah Rozak nekat penjarakan orangtua haters, maka nama Ayu Ting Ting akan tercemar.
"Sebagai publik figur, harus selalu siap jika kita dinilai, dan tidak harus positif.
Semakin kamu laporkan untuk ambil tindakan hukum, bisa-bisa nama kita makin tercemar," ujar Hotman Paris, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube SCTV, Selasa (4/8/2021).
"Pemburu menjadi diburu. jadi hati-hati walaupun kau berhak jangan lakukan di luar jalur hukum," kata Hotman Paris.