LIGA ITALIA

Transfer AS Roma - Tak Ada Rencana Rekrut Sergio Oliveira, 3 Pemain Senior Ngotot Tak Mau Pindah

Tak ada pemain baru AS Roma saat deadline transfer musim panas 2021, pembicaran Sergio Oliveira tak berjalan jauh, 3 pemain menolak dipinjamkan

Penulis: Mairi Nandarson | Editor: Mairi Nandarson
twitter/ASRomaEN
Steven Nzonzi dan Davide Santon terkait transfer AS Roma musim panas 2021 

TRIBUNBATAM.id, ROMA - Tak ada lagi pemain baru yang direkrut AS Roma di deadline transfer musim panas 2021.

Gelandang FC Porto Sergio Oliveira yang dirumorkan bakal bergabung dengan skuad Jose Mourinho tidak terwujud.

AS Roma bahkan disebut tidak melakukan pembicaraan terlalu jauh untuk membawa Sergio Oliveira ke Roma.

Baca juga: Transfer AS Roma - Jose Mourinho Butuh Pemain Berpengalaman, Javier Pastore Akhiri Kontrak

Meski sejatinya sang pemain sangat menginginkan pindah ke Serie A Liga Italia.

AS Roma tidak sibuk untuk pemain baru, melainkan mencari klub untuk pemain yang tidak masuk dalam rencana pelatih Jose Mourinho.

Di hari terakhir bursa transfer musim panas, sejumlah pemain sudah mendapatkan klub baru, namun adalah beberapa pemain yang menolak.

Steven Nzonzi, pemain AS Roma
Steven Nzonzi, pemain AS Roma (twitter/ASRomaEN)

AS Roma dilaporkan menghadapi perlawanan dari Steven Nzonzi, Davide Santon dan Federico Fazio yang menolak tawaran dipinjamkan.

Sejauh ini, Riccardo Ciervo dipinjamkan ke Sampdoria, Zan Celar ke FC Lugano, Ruben Providence ke Club Brugge, Devid Eugene Bouah ke Teramo dan Robin Olsen ke Sheffield United.

Peminjaman pemain dilakukan Giallorossi untuk menempatkan beberapa elemen pemain muda di tempat lain.

Namun, AS Roma kesulitan untuk melepas tiga pemain senior yang berpenghasilan besar dan menolak pindah.

Davide Santon, pemain AS Roma
Davide Santon, pemain AS Roma (twitter/ASRomaEN)

Baca juga: Transfer Arsenal - Rekrut Takehiro Tomiyasu, Bellerin Pindah ke Real Betis, Willian ke Corinthians

Javier Pastore sudah memutuskan mengakhiri kontrak dengan persetujuan bersama guna mengatur masa depannya sendiri.

Menurut Calciomercato.com, Steve Nzonzi menolak tawaran dari Benfica, Lille dan klub-klub di Qatar.

Federico Fazio juga menolak Genoa dan tampaknya akan mengambil tindakan hukum dan menuntut agar dirinya dibawa kembali ke skuad Roma.

Adapun Davide Santon, dikaitkan dengan Fulham pada hari batas waktu, tetapi tidak pernah terwujud, mirip transfer Januari yang gagal ke Turki.

Setelah bursa transfer ditutup, pilihan klub akan terbatas untuk menjual atau dipinjamkan.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved