SELEB TERKINI

Muncul Video Lama Gisel Pakai Aksesoris, Bikin Anang Hermansyah Mau Lihat Ini, 19 Detik Disinggung

Meski kejadian dalam video tersebut sudah lama, namun perhatian netizen tentang peristiwa itu seolah masih tetap menghangat

instagram @gisel_la
Tato di Paha Gisel Jadi Tontonan di TikTok, Lebih Satu Detik dari Durasi 19 Detik Video Nobu 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Belakangan ini, sosok Gisella Anastasia kembali ramai diperbincangkan netizen.

Video-video lawasnya di Instagram mendadak disorot dan dikomentari banyak orang.

Belum lama ini misalnya, sebuah akun TikTok bernama @gokiladegan membagikan video lawas Gisella Anastasia saat sedang mengikuti audisi Indonesian Idol season 5 tahun 2008 lalu.

Meski kejadian dalam video tersebut sudah lama, namun perhatian netizen tentang peristiwa itu seolah masih tetap menghangat.

Pantauan Tribunbatam.id di kanal Youtube, video lawas Gisel saat mengikuti Indonesia Idol banyak dibagikan sejumlah akun.

Satu di antaranya kanal YouTube Ifa Faa yang menampilkan potongan video detik-detik pertama kali Gisel mengikuti audisi.

Video tersebut mendapatkan 788 komentar.

Beberapa komentar terbaru masih menyinggung-nyinggung skandal video panas yang sempat viral beberapa waktu lalu.

Dalam video, Gisel tampil anggun menggunakan mahkota di kepalanya.

Penampilannya masih terlihat sederhana waktu itu.

Capture Video lawas Gisella Anastasia saat ikut Audisi Indonesia Idoal 2008
Capture Video lawas Gisella Anastasia saat ikut Audisi Indonesia Idoal 2008 (Capture Youtube 2008)

Ia dengan penuh percaya diri masuk ke ruang aduisi dan berhadapan dengan sejunlah dewan juri Indonesian Idol.

Satu di antara dewan jurinya adalah Anang Hermansyah.

Anang bertanya kepada Gisel mau menyanyikan lagu apa.

"Mau menyanyi lagu ratu sejagat," kata Gisella sambil menunjuk mahkota di rambutnya.

Dewan juri bertanya, apakah alasan Gisel memilih menyanyikan lagu ratu sejagat karena mau disesuaikan dengan tema pakaiannya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved