LIGA CHAMPIONS
Inter Milan Kalah Lawan Real Madrid, Simone Inzaghi: Kami Menghadapi Kiper Hebat
Hasil Inter Milan vs Real Madrid pada matchday 1 Grup D Liga Champions 2021-2022 berakhir dengan skor 0-1, gol dicetak gol Rodrygo pada menit ke-89
Penulis: Mairi Nandarson | Editor: Mairi Nandarson
MILAN, TRIBUNBATAM.id - Inter Milan kalah saat menjamu Real Madrid di matchday 1 Grup D Liga Champions 2021-2022.
Hasil Inter Milan vs Real Madrid pada matchday 1 Grup D Liga Champions 2021-2022 berakhir dengan skor 0-1.
Inter Milan kalah karena gol Rodrygo yang tercipta jelang akhir pertandingan tepatnya pada menit ke 89.
Gol jelang menit akhir yang membuat Inter Milan kalah itu disesalkan pelatih Inter Milan Simone Inzaghi.
Meski kalah, Simone Inzaghi tetap optimis bisa melewati babak penyisihan grup dengan penampilan yang ditunjuk saat melawan Real Madrid.
Inter Milan tampil dominan, terutama pada babak pertama yang sarat peluang.
Baca juga: Hasil Inter Milan vs Real Madrid, Rodrygo Cetak Gol, Madrid Menang
Pelatih Inter Simone Inzaghi menyatakan menyesali kekalahan itu kepada klub, penggemar dan pemain.
Simone Inzaghi optimis mengklaim Nerazzurri - julukan Inter Milan - akan lolos jika mereka terus bermain seperti saat menghadapi Real Madrid.
Skuad Simone Inzaghi memiliki sejumlah peluang namun tidak berhasil mengalahkan Thibaut Courtois, yang tampil bagus di gawang Real Madrid pada Rabu malam itu.
Pelatih Nerazzurri mengklaim Inter Milan harus belajar untuk lebih memperhatikan tetapi menunjukkan performa yang hebat hingga peluit akhir berbunyi.
“Kami harus lebih memperhatikan, karena masih ada satu menit lagi,” kata Inzaghi kepada Amazon Prime Italia.
“Mari kita lihat ke depan, mari kita pikirkan bagaimana kita bertahan melawan Real Madrid."
“Saya meminta kepribadian dan keberanian tim, yang kami miliki. Tapi kami menghadapi kiper (hebat) yang sulit dikalahkan."
Baca juga: Berita AC Milan, Kalah Lawan Liverpool, Stefano Pioli: Sayang Sekali Kami Kalah
“Saya minta maaf untuk klub, para penggemar, dan para pemain yang telah memberikan segalanya."
"Melawan tim-tim ini Anda tidak dapat menurunkan konsentrasi Anda, tetapi bermain seperti ini, saya yakin kami akan lolos,” katanya.