Senin, 1 Juni 2026

SELEB TERKINI

Terkuak Sosok PB di Postingan Amanda Manopo, Sempat Disangka Pengganti Billy Syahputra

Amanda Manopo bikin heboh lantaran mengunggah sosok berinisial PB, sempat disangka pacar baru, pengganti Billy Syahputra.

Tayang:
Instagram
Instagram Stories Amanda Manopo 

TRIBUNBATAM.id, BATAM- Terkuak siapa sosok PB sebenarnya.

Inisial PB sempat hebohkan netizen. Lantaran ditulis di story instagram Amanda Manopo.

Banyak netizen yang menganggap PB adalah sosok pria tambatan hati baru pemeran Andin di Ikatan Cinta itu.

Pasalnya sejak putus dari Billy Syahputra, Amanda Manopo diketahui tengah mennjomblo.

Ia pun nampak lebih tertutup soal urusan pribadinya saat ini.

Ditambah lagi, sejak popularitasnya menanjak dalam sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo malah sering dikait-kaitkan dengan lawan mainnya, Arya Saloka.

Hingga baru-baru kemarin, fans Sinetron Ikatan Cinta sempat heboh karena postingan Amanda Manopo.

Baca juga: Amanda Manopo Bikin Heboh Lagi, Inisial PB Bikin Netizen Bertanya-tanya, Siapa Lagi?

Baca juga: Inul Daratista Foto Bareng Amanda Manopo, Mendadak Singgung Soal Puncak Lokasi Ikatan Cinta

Dia memposting foto genggaman tangan.

Banyak yang menduga foto itu adalah kekasih baru lawan main Arya Saloka itu. Dia dikira adalah pengganti Billy Syahputra.

Awalnya, Amanda Manopo membagikan momen tersebut lewat akun instagram pribadinya yang kemudian diunggah ulang oleh akun gosip lambehturah_official, Jumat (24/9/2021).

Tak pelak, foto Amanda Manopo tersebut langsung jadi sorotan, terutama fans Alebaran dan Andin cs.

Banyak yang mempertanyakan tangan siapa yang dipegang oleh Amanda Manopo itu.

Belum diketahui instastory tersebut apakah memang tangan pria atau bukan.

Unggahan Instastory Amanda Manopo menjadi bahan perbincangan oleh warganet karena dalam unggahan Instastory tersebut tampak tangan amanda manopo digenggam oleh pria yang belum diketahui identitasnya.

Tak hanya hal tersebut saja yang membuat warganet sekaligus fans Amanda Manopo yang penasaran dengan siapakah sosok pria tersebut.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved