Breaking News:

Beli Produk AXIS di Aplikasi AXISNet, Pelanggan Berpeluang Dapat Banyak Hadiah

Lewat program AXISNet Super Sureprize, setiap pelanggan AXIS punya kesempatan untuk meraih berbagai hadiah menarik.Program berlaku hingga 31 Januari

tribunbatam.id/istimewa
Penyerahan simbolis hadiah sepeda motor dari PT XL Axiata Tbk (AXIS) kepada pelanggan yang beruntung 

TRIBUNBATAM.id - Bagi anda pelanggan AXIS, patut bergembira.

Pasalnya melalui program AXISNet Super Sureprize, setiap pelanggan AXIS punya kesempatan untuk meraih berbagai hadiah menarik.

Caranya sangat mudah. Cukup beli produk internet AXIS di aplikasi AXISNet, pelanggan berhak ikut undian berhadiah antara lain smartphone, iPad Pro, hingga sepeda motor.

Program ini dimulai sejak 1 Agustus 2021 hingga 31 Januari 2022 mendatang.

"Program berhadiah AXISNet Super Sureprize ini kami hadirkan sebagai apresiasi XL Axiata kepada pelanggan setia AXIS," ujar (Plt) Chief Marketing Officer XL Axiata, Alfons Eric Bosch Sansa dalam rilis yang diterima Tribunbatam.id, Selasa (26/10/2021).

Melalui program ini, pihaknya juga mendorong pelanggan AXIS untuk menggunakan aplikasi AXISNet guna mempermudah pelanggan mendapatkan produk-produk AXIS.

Apalagi pembelian melalui aplikasi AXISNet bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja, serta tersedia juga kesempatan mendapatkan manfaat lain seperti bonus kuota untuk bermain gim.

Baca juga: Bidik Segmen Milenial, Paket Suka-Suka AXIS Bikin Pelanggan Bisa Isi Kuota dan Masa Aktif Sesukanya

Baca juga: Hanya Rp 150 Ribu, Resto Baa Baa Kambing di Batam Hadirkan Paket Makan Keluarga

"Pelanggan yang berhak ikut undian berhadiah ini adalah pelanggan AXIS di Indonesia yang melakukan pembelian produk internet dengan kuota utama AXIS, dengan masa aktif minimal lima hari di aplikasi AXISNet, serta untuk pembelian voucher AIGO," ujarnya.

Jika membeli voucher AIGO, kode voucher-nya perlu di scan di aplikasi AXISNet. Masing-masing besaran kuota paket data yang dibeli pelanggan AXIS akan menentukan kategori level untuk pengundiannya.

Untuk paket data 1GB atau 2GB, masa aktif 5 hari, mendapat tiket level undian Silver, paket data lebih dari 2GB hingga 5GB 5 hari, tiket level undian Gold, sedangkan paket data lebih dari 5GB 5 hari, tiket level undian Platinum.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved