SELEB TERKINI
Atta Halilintar Bingung Pilih Nama buat Anak Perempuannya, Suami Aurel Hermansyah Sampai Lakukan Ini
Jenis kelamin calon bayi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui seorang perempuan. Atta pun mulai menyiapkan nama bagi sang anak.
TRIBUNBATAM.id, BATAM- Atta Halilintar bingung pilih nama buat anak perempuannya.
Suami Aurel Hermansyah sampai lakukan hal ini.
Diketahui pasangan muda Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah berbahagia.
Pasalnya tinggal hitungan bulan, pasangan muda ini akan menjadi ayah dan ibu.
Ya, Aurel Hermansyah diketahui tengah berbadan dua.
Dari hasil USG diketahui Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan dikarunia seorang anak perempuan.
Berbagai persiapan telah dilakukan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam menyambut sang buah hati.
Baca juga: Suami Aurel Disebut Satukan Keluarga Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Atta Halilintar: Bukan Aku
Baca juga: Atta Halilintar Ingin Putrinya Jadi Penghafal Al-Quran, Suami Aurel: Pingin dari Kecil
Termasuk dalam memilih nama untuk sang anak.
Atta Halilintar bahkan sempat meminta saran kepada warganet terkait dengan nama yang akan diberikan untuk anaknya kelak.
Hal itu ia ungkapkan dalam kanal YouTube Cumi cumi yang tayang pada Rabu (3/11/2021).
"Enggak sih sebenernya aku udah ada pilihan sendiri namanya, cuman kan kadang-kadang netizen suka kasih nama segala macem," ujar Atta.
Kemudian, Atta meminta saran kepada warganet di dalam akun sosial medianya.
"Yaudah nih netizen temen-temen sahabat onlineku, kalau sahabat online mau ikut ngasih saran boleh," ujar Atta.
Atta menganggap, semakin banyak saran yang didapatkan, maka akan semakin banyak arti nama yang bagus untuk anaknya.
Selain itu, ia juga percaya pepatah orang-orang zaman dahulu kala apabila banyak anak akan banyak rezeki untuk orang tuanya.