SELEB TERKINI
7 Tahun Bareng Raffi Ahmad, Mama Rieta Sebut Nagita Slavina Berubah: Dia Mau Survive
7 tahun membina rumah tangga, Raffi Ahmad rupanya berhasil membimbing Nagita Slavina dengan baik. Dia bahkan dipuji oleh Rieta Amilia.
TRIBUNBATAM.id - 7 tahun membina rumah tangga, Raffi Ahmad rupanya berhasil membimbing Nagita Slavina dengan baik.
Pasangan selebritis ini tak cuma sukses di dunia hiburan, namun juga mengembangkan kanal YouTube hingga beragam bisnis.
Tak berhenti di situ, Raffi Ahmad bahkan merambah dunia sepak bola dengan memegang sejumlah klub.
Bersama Nagita Slavina, Raffi Ahmad membangun kerajaan bisnisnya hingga menjadi kaya raya.
Keduanya mengelola RANS Entertainment hingga dikenal luas oleh masyarakat.
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sampai rela keliling dari stasiun televisi ke pengusaha lainnya untuk mendapatkan sponsor bagi bisnisnya.
Baca juga: Kondisi Kandungan Nagita Slavina Bikin Raffi Ahmad Panik, Ibu Rafathar Kena Semprot Suami
Selain Raffi, Nagita Slavina juga memiliki darah bisnis dan kerja keras berkat didikan sang ibunda, Rieta Amilia.
Sejak kecil, aktris yang akrab disapa Gigi itu diajarkan berbisnis dan mandiri.
Rieta yang menjadi ibu tunggal selama 20 tahun tak ingin anak-anaknya menjadi manja hanya karena dirinya memiliki uang.
Tak heran jika Rieta memasukkan Gigi dan Marsha Tengker ke dalam jajaran co-produser dalam PH miliknya.
Selain untuk melatih kedisiplinan, maksud Rieta meminta anaknya untuk bekerja adalah agar membantu dirinya.
Hal ini terlihat saat Rieta menjadi tamu di kanal YouTube Venna Melinda Channel, Jumat (19/11/2021).
"Dia jadi co-produser, dia ikut di situ agar kita ngasih honornya gak terlalu gede. Gigi main sinetron cuma ditempat aku," ujar Rieta, dikutip dari YouTube Venna Melinda Channel.
Meski sudah mendidik anaknya sejak kecil, Rieta masih kaget dan takjub setelah melihat perlakuan Raffi pada putri sulungnya.
Menurutnya, Raffi sangat tegas dalam menggembleng Gigi.