Kamis, 30 April 2026

LIGA INDONESIA

Persis Solo vs PSCS Cilacap Kick Off 18.15 WIB, Eko Purdjianto: Tetap Fight Meski Sudah Lolos

Duel Persis Solo vs PSCS Cilacap dipastikan sengit karena menjadi laga terakhir di fase grup C Liga 2

Tayang:
Editor: Mairi Nandarson
INSTAHRAM Persis Official
Persis Solo bersiap menghadapi laga di fase terakhir menghadapi PSCS Cilacap, Senin 29 November 2021 

TRIBUNBATAM.id - Motivasi tinggi akan menjadi kunci saat saat Persis Solo melawan PSCS Cilacap, hari ini, Senin (29/11/2021).

Laga kedua tim akan terhampar di Stadion Manahan Solo, Jawa Tengah.

Fans dan publik pencinta Liga 2 dapat menyaksikan laga Persis Solo vs PSCS Cilacap melalui siaran langsung Indosiar dan live sreaming vidio.com.

Pertandingan kali ini dipastikan sengit dan menarik karena menjadi laga terakhir di fase grup.

Sejumlah tim memerlukan poin untuk melaju ke babak 8 Besar.

Persis Solo telah memastikan diri lolos ke babak 8 besar dan juga memastikan predikat juara grup.

Secara statistik, Laskar Sambernyawa sudah mengoleksi total 20 poin.

Angka tersebut cukup sulit dikejar lagi oleh tim laindi Grup C.

Walau demikian, pelatih kepala Persis Solo, Eko Purdjianto menegaskan, tetap akan tetap tampil maksimal dan mengincar kemenangan menghadapi skuad asuhan tim pelatih Indrajaya.

“Ya, menghadapi PSCS walaupun kita lolos 8 besar sebagai juara grup, tapi kita tetap fight, kerja keras buat memenangkan pertandingan."

"Semua pemain dalam kondisi bagus,”kata Eko Purdjianto saat sesi konferensi pers seperti dikutip dari laman resmi klub.

Kocok Taktik Juru Taktik di Laga Terakhir

Dalam laga ini, coach Eko akan mencoba untuk berkreasi meramu taktik baru.

Ia mengatakan, terbuka kemungkinan melakukan rotasi pemain dengan melihat pada hasil selama latihan dan keputusan dari tim pelatih.

“Rotasi tetap ada, kita lihat sja nanti siapa yang akan turun sesuai keputusan tim pelatih. Kalau mereka bagus saat latihan, akan diturunkan,”kata Eko.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved