MotoGP Mandalika
MotoGP Mandalika, Muhammad Khairi Beruntung, Bertemu Marc Marquez dan Foto Bareng
MotoGP Mandalia, warga Mandalika Muhammad Khairi ini bisa dibilang beruntung karena bisa bertemu Marc Marquez yang sedang lari pagi, dan minta foto
MANDALIKA, TRIBUNBATAM.id - Pria di Mandalika ini beruntung bisa bertemu pebalap Repsol Honda asal Spanyol Marc Marquez.
Pria yang juga seorang kepala sekolah di Mandalika bertemu dengan Marc Marquez dan berkesempatan untuk foto bareng.
Pria beruntung itu adalah Muhammad Khairi, seorang kepala sekolah asal Batujai, Lombok Tengah.
Kebetulan Muhammad Khairi penggemar MotoGP dan penggemar Marc Marquez.
Di tengah-tengah persiapan para pembalap untuk mengikuti tes pramusim Sirkuit Mandalika, ada cerita unik di dalamnya.
Baca juga: Berita MotoGP - Marc Marquez Fokus ke Motor Baru di Sirkuit Mandalika: Lupakan yang Dulu
Salah satunya momen Marc Marquez bertemu dengan salah seorang kepala sekolah bernama Muhammad Khairi.
Muhammad Khairi merupakan kepala sekolah RA Melati asal Batujai, Lombok Tengah yang mengidolakan Marc Marquez.
Pria berusia 36 tahun itu berhasil menemui Marc Marquez pada Selasa (8/2/2022) sore waktu setempat.
Sebelumnya, Khairi memang sengaja datang ke kawasan Kuta Mandalika, ia kemudian menuju ke kawasan Pantai Seger.
Ia menduga akan banyak pembalap yang mengunjungi lokasi tersebut.
Beruntung, dugaannya benar dan ia berhasil bertemu dengan Marc Marquez.
Khairi bercerita dirinya mengetahui Marc Marquez sedang berada di Bukit Seger dari pedagang.
Baca juga: Jadwal Tes Pramusim MotoGP Mandalika, Marc Marquez, Pecco Bagnaia, Fabio Quartararo On Fire
Tepat sekali, saat Marc Marquez sedang melakukan latihan fisik (berlari), Khairi langsung mengejarnya dan meminta foto bersama.
"Itu Marquez sedang lari di atas, makanya saya naik ke atas," kata Khairi dilansir dari Tribun Lombok.
"Can you take picture with me. Barangkali karena baru datang, masih jaga jarak."