MASTERCHEF INDONESIA 9

Victor dan Alden Disebut Paling Populer di Masterchef Indonesia 9, Adu Gaya Keduanya

Victor dan Alden Masterchef Indonesia season 9 disebut peserta paling populer di galeri Masterchef Indonesia 9.

kolase Instagram victor.mci9official/youtube Masterchef Indonesia
Victor dan Alden Masterchef Indonesia 

TRIBUNBATAM.id - Alden dan Victor disebut dua peserta yang populer di Masterchef Indonesia 9.

Hal itu karena Alden dan Victor memiliki jumlah followers paling banyak di Masterchef Indonesia season 9.

Diketahui jumlah followers Victor Masterchef Indonesia 161 ribu.

Sementara followers Alden Masterchef Indonesia 123 ribu, Rabu (23/2/2022).

Pesona Alden dan Victor memang berhasil mencuri perhatian.

Alden dan Victor diharapkan penggemar Masterchef Indonesia bisa bertahan hingga ke babak grand final.

Baca juga: Indra Masterchef Indonesia Dipuji Chef Renatta, Pertama Kali Berhasil Bikin Sambal

Bahkan terungkap Alden dan Victor mempunyai komunitas bernama VIDEN, yaitu Victor dan Alden.

Per hari ini, akun penggemar Victor Agustino dan Alden itu sudah diikuti lebih dari 12 ribu followers.

Adu gaya Victor Agustino dan Alden? Berikut TribunKaltara informasikan selengkapnya:

1. Tampil casual

Foto pertama ini menunjukkan potret Victor Agustino dan Alden yang tampil dengan gaya casual. Keduanya sama-sama memakai kaus warna hitam yang dipadukan dengan ripped jeans.

Selama berkompetisi di galeri, keakraban Victor Agustino dan Alden ini kerap disebut bak bestie meskipun keduanya baru kenal satu sama lain di ajang kompetisi ini.

2. Apron hitam

Selama berkompetisi di galeri MasterChef Indonesia, Victor dan Alden sama-sama telah melalui babak pressure test.

Sama-sama mengenakan kaus dan apron warna hitam, penampilan dua kontestan MasterChef Indonesia ini semakin menunjukkan sisi maskulinitas keduanya.

Baca juga: Sambal Buatan Indra MasterChef Indonesia 9 Bikin Chef Renatta Jatuh Cinta: Very Good

Halaman
12
Sumber: Tribun kaltara
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved