SELEB TERKINI
Melihat Kondisi Usai Alami Kecelakaan, Rian D'Masiv Minta Maaf Karena Tak bisa Manggung Full
Rian D'Masiv mewakili seluruh personil D'Masiv minta maaf kepada masyarakat Banyuwangi karena tak bisa tampil dengan membawakan 10 lagu.
TRIBUNBATAM.id - Grup band DMasiv telah mengalami kecelakaan saat perjalanan menuju Banyuwangi, Jawa Timur.
Diketahui DMasiv ada jadwal manggung di acara Banyuwangi Festival 2022.
Lalu apakah DMasiv akan melanjutkan penampilannya di Banyuwangi?
Terkait hal itu vokalis DMasiv, Rian DMasiv minta maaf pada masyarakat Banyuwangi.
Rian DMasiv minta maaf karena tak dapat mengibur sampai acara Banyuwangi Festival 2022 selesai.
Rian mengungkapkan dirinya alami luka di bagian mata kiri.
Baca juga: Rian DMasiv Kecelakaan, Mobil yang Ditumpanginya Hantam Pohon dan Tiang Listrik
Sementara dua rekannya yang lain alami luka di bagian dada dan dagu.
Namun atas kejadian tersebut, d'Masiv berupaya professional untuk dapat menghibur masyarakat Banyuwangi yang telah membeli tiket acara tersebut.
Walaupun Rian dan tim hanya bisa menghibur lewat lima lagu dari perjanjian yang telah ditentukan sebelumnya sebanyak sepuluh lagu. Atas kejadian itu, Rian pun meminta maaf.
"Terimakaish Banyuwangi.. maafkan seharusnya @dmasivbandofficial bawain 10 lagu.. tapi karena kondisi saya tidak memungkinkan akhirnya hanya bisa 5 lagu," kata Rian Ekky Pradipta, dikutip dari Instagram pribadi miliknya, Senin (27/3/2022).
Rian pun berharap para penonton yang turut hadir di Festival tersebut tidak merasa kecewa atas penampilannya yang kurang prima.
"Semoga tidak mengecewakan ya," pungkasnya.
Unggahan tersebut pun mendapat banyak doa dan pujian untuk grup band D'Masiv.
Seperti diberitakan sebelumnya, rombongan grup band d'Masiv baru saja mendapatkan musibah.
Pasalnya, tim d'Masiv mengalami kecelakaan saat perjalanan menuju Banyuwangi tepatnya di Situbondo, Jawa Timur (Jatim).