SELEB TERKINI
Atta Halilintar dan Aurel Gelar Konser Pernikahan, Ini Doa Krisdayanti untuk Anak dan Menantu
Krisdayanti panjatkan doa untuk satu tahun ulang tahun pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, yang mana konser BAHHAGIA digelar (29//3/2022)
TRIBUNBATAM.id - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah gelar konser BAHHAGIA.
Konser BAHHAGIA ini spesial satu tahun pernikahan Atta Aurel.
Diketahui Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tepat satu tahun menikah pada 3 April 2022 mendatang.
Dalam konser itu, bintang tamu yang terlihat hadir ada Krisdayanti hingga Reza Artamevia.
Konser satu tahun pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini disiarkan secara langsung di youtube AH.
Dalam perayaan ulang tahun pernikahan Atta dan Aurel, Krisdayanti mengaku sangat bersyukur.
Baca juga: Respon Atta Halilintar Lihat Krisdayanti Beraktivitas Ini Usai Subuh, Aurel Ungkap Ini
Dalam perayaan ulang tahun pernikahan mereka itu, Krisdayanti mengaku amat sangat bersyukur.
Pasalnya, keduanya telah bisa mengarungi satu tahun pernikahan mereka dengan lancar.
Ia juga menyampaikan harapannya agar Atta bisa menjadi nahkoda yang baik untuk sang putri, Aurel Hermansyah.
"Semoga bisa mengarungi rumah tangga mereka.
Rumah tangga ini kan seperti lautan, supaya Atta bisa menjadi nahkoda yang baik.
Yang namanya kapal dimanapun sama, menghadapi goncangan juga sama," kata Krisdayanti, dilansir Tribun Style dari YouTube Official Nit Not pada Rabu, 30 Maret 2022.
Kini, Krisdayanti berharap ke depannya Atta dan Aurel bisa lebih kuat menghadapi segala cobaan dalam rumah tangga mereka.
"Tapi ujian itu bisa dihadapi, kuat atau tidak nah itu yang penuh tantagan. Jadi kita doakan bersama-sama," tambahnya.
Sementara itu, di konser perayaan anniversari setahun pernikahan Atta dan Aurel, Krisdayanti tak datang sendirian.