Senin, 11 Mei 2026

SELEB TERKINI

Putra Siregar Masih bisa Update Status Meski Sudah Ditahan, Ini Kata Pihak Kepolisian

Akun media sosial Putra Siregar masih aktif meski diketahui telah diamankan polisi, pihak kepolisian buka suara terkait hal itu.

Tayang:
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Putra Siregar saat dirilis dalam kasus dugaan pengeroyokan yang menjeratnya di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Pihak kepolisian berikan penjelasan soal Putra Siregar yang masih bisa update status di media sosial meski sudah ditahan.

Bos PS Store Putra Siregar telah diamankan Polres Metro Jakarta Selatan.

Putra Siregar diamankan polisi bersama Rico Valentino.

Putra Siregar dan Rico Valentino diduga terlibat kasus pengoroyokan.

Telah ditahan poleh pihak kepolisian, media sosial Putra Siregar masih terlihat aktif..

Terkait hal itu, Kapolres Metro Jakara Selatan, Kombes Pol Budhi Herdi buka suara.

Baca juga: Belain Rico Bukan Perempuan, Septi Istri Putra Siregar Sebut Polisi Kantongi Bukti CCTV

“Jadi pada saat tersangka dilakukan pemeriksaan, penyidik kami dapat informasi media sosial tersangka masih update status terus,” kata Budhi di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2022).

“Ini kami masih bertanya sampai saat tersangka penahanan masih update status. Setelah dimintai keterangan ternyata tersangka memiliki admin yang selalu menjawab (pesan),” lanjut Budhi.

Budhi mengatakan, pihak kepolisian sudah memastikan sendiri bahwa selama ditahan, Putra Siregar tidak menggunakan ponselnya.

“Kami cek dan yakinkan selama tersangka di penahanan tidak menggunakan handphone,” ucap Budhi.

Budhi mengatakan, ponsel Putra Siregar kini dipegang oleh kuasa hukumnya. Sementara untuk update status dilakukan oleh admin.

“Handphone-nya bahkan sudah dipegang oleh penasehat hukumnya untuk update status dilakukan oleh admin dari tersangka PS,” tutur Budhi.

Istri Putra Siregar Buka Suara Terkait Kasus yang Menjerat Suaminya

Septia istri Putra Siregar buka suara soal kasus yang menjerat suaminya.

Diketahui Putra Siregar terlibat kasus pengeroyokan bersama seorang artis bernama Rico Valentino.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved