SELEB TERKINI
Imbas Kasus Chika, Sensen Minta Dimas Ahmad Jaga Nama Baik Rans: Orang Tahunya Raffi Ahmad
Sensen peringatkan Dimas Ahmad untuk menjaga nama baik bos mereka, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, buntut kasus Chandrika Chika.
TRIBUNBATAM.id - Sensen, asisten pribadi Raffi Ahmad berikan pesan pada seluruh karyawan Rans Entertaiment agar menjaga nama baik bos mereka.
Apalagi mengingat Chandrika Chika yang berada di bawah nauang Rans Entertaiment.
Sosok Raffi Ahmad ikut terseret karena Chandrika Chika.
Diketahui Chandrika Chika kini terlibat atas kasus Putra Siregar dan Rico Valentino.
Terkait hal itu, Sensen mengaku berbagai pihak banyak yang menanyakan soal itu.
Sensen mengaku tak mengerti dengan permasalahan Chika dengan Putra Siregar.
Baca juga: Anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Masuk Pesantren, Terekam Rafathar Berbaur dengan Santri
"Kayak kemarin (kasus) Chika kenanya ke RANS, padahal kita nggak tahu problemnya apa,"ucap Sensen dikutip dari akun Instagram @lambegosiip, Kamis (28/4/2022).
"Aku sampai bilang aku nggak tahu apa-apa karena udah sibuk urus aa dan mba Gigi,"tambahnya.
Sensen mengatakan di RANS sudah ada ranah nya masing-masing, jadi tidak semua hal dapat ia ketahui.
"Kita udah ada ranahnya, Aa (Raffi Ahmad) kan manajernya Prio, Mba Gigi Arap, terus Chika, Dimas, influencer itu manajernya beda lagi,"terang Sensen.
Mengingat hal tersebut, Sensen memperingati pada semua orang yang bernaung di bawah RANS Entertainmet, ia harap dapat menjaga nama baik nan besar tersebut.
Termasuk Dimas Ahmad, Ia sempat mengatakan hal seperti itu pada Dimas.
Karena menurutnya, kemanapun pergi nama RANS dan Raffi Ahmad pasti akan selalu menerap, apalagi ketika ia terkenal melalui Raffi Ahmad.
"Jadi jangan lu merasa nama lu besar, kalau mau nama lu besar sendiri ya berdiri sendiri, jangan bawa Raffi Ahmad dan RANS Entertainment,"jelas Sensen.
Ia juga mengingatkan pada Dimas, orang mengetahui bahwa selebgram tersebut adalah kembaran Raffi Ahmad, jadi betapa pentingnya untuk jaga nama Raffi Ahmad.