Breaking News:

SELEB TERKINI

Ternyata Cuma 1 Pria Ini yang Juara di Hati Anya Geraldine, Bukan Boril, Pria Idamannya Presenter

Anya Geraldine mengungkap sesosok pria idolanya sejak jaman sekolah. Bukan Ariel NOAH yang dikabarkan dekat dengannya, melainkan sosok presenter ini.

Editor: Anne Maria
Instagram @anyageraldine
Anya Geraldine ungkap sosok idolanya 

Terkait hal itu, Anya Geraldine untuk kesekian kalinya kembali menyebut nama Vincent Rompies yang sejak lama ia kagumi.

“Vincent, gue tuh dari zaman gue sekolah liatin Vincent terus kayaknya nih orang keren banget. Sampai dia jadi bapak-bapak tetap keren,” ujar Anya Geraldine.

Anya mengatakan jika Vincent Rompies memang sudah tak lagi muda namun di matanya pria itu tetap terlihat cool.

“Dia itu cool gitu loh, dari dulu udah keren, pokoknya suka deh dari dulu,” papar selebgram seksi itu.

Memang, wajah sahabat Desta itu masih terlihat muda walaupun usianya sudah memasuki kepala 4. Penampilannya juga tak kalah dari anak muda zaman sekarang.

Dilihat dari unggahan media sosialnya, ia sering membagikan potret kerennya yang sering traveling dengan gaya pakaian stylishnya.

Tak ayal beragam tanggapan positif pun langsung memenuhi kolom komentar postingannya.

Baca juga: Respons Eza Gionino Disebut Babe Cabita Mirip Anya Geraldine, Suami Meiza Aulia : Hahahaha

Rata-rata mereka menyanjung mantan basist band Clubeighties itu.

Dirinya juga senang melakukan hobi bersama teman-temannya seperti riding.

Ia termasuk ke sebuah komunitas motor beranggotakan para artis yang memiliki hobi berkendara roda dua, The Prediksi.

Di sana ia dijuliki El Ternak atau Terlambat Nakal.

Tips Diet Anya Geraldine

Kecantikan Anya Geraldine memang tidak bisa ditandingi.

Seperti diketahui dirinya sangat digandrungi para lelaki.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved