Berita Persib - Gelar Pemusatan Latihan di Batam, Reky Berharap Bisa Cepat Beradaptasi
Persib Bandung menjalani pemusatan latihan di Batam sebagai persiapan Liga 1 2022/2023.
TRIBUNBATAM.id - Persib Bandung menjalani pemusatan latihan di Batam sebagai persiapan Liga 1 2022/2023.
Dalam lawatannya ke Batam, Persib Bandung memboyong 24 pemainnya, tak terkecuali kiper baru Pangeran Biru, Reky Rahayu.
Reky Rahayu berjanji bekerja keras bersama Persib untuk mengarungi Liga 1 2022/2023 mendatang.
Penjaga gawang asal Tangerang ini sudah berada di Batam untuk mengikuti pemusatan latihan.
Dia berharap bisa cepat beradaptasi bersama tim barunya ini.
Beberapa pemain yang sudah dikenalnya diharapkan bisa lebih mempermudah proses adaptasi.
“Mudah-mudahan bisa cepat adaptasi dengan tim. Sudah banyak yang kenal juga dengan pemain,” kata kiper asal Tangerang tersebut di Batam, Senin 30 Mei 2022 malam.
Baca juga: Berita Persib - Robert Alberts Sambut Baik Persaingan Grup C Turnamen Pramusim 2022
Baca juga: Agenda Persib Bandung di Batam Selasa (31/5) Besok, Robert Alberts Langsung Gelar Latihan
Baca juga: Persib Latihan di Batam, Tanda Tangan Ciro Alves dan David Da Silva Jadi Rebutan Suporter
Ia sangat berharap bisa berprestasi bersama Pangeran Biru. Untuk mewujudkan ambisinya, ia akan bekerja keras dan menjadikan ekspektasi besar bobotoh kepada tim sebagai motivasi.
“Pastinya saya akan berusaha memberikan yang terbaik supaya bisa berprestasi dengan PERSIB. Itu semua jadi motivasi buat saya,” ucap pemain yang akan mengenakan nomor punggung 34 tersebut.
(Tribunbatam.id/dns)