Jadwal Pelayaran KM Bukit Raya, KM Sabuk Nusantara dan RoRo Bahtera Periode Juni dan Juli 2022

Kapal Pelni KM Bukit Raya dan Sabuk Nusantara dapat dijadikan masyarakat Anambas acuan untuk bepergian ke dalam atau pun ke luar provinsi Kepri.

Penulis: Novenri Halomoan Simanjuntak |
tribunbatam.id/istimewa
Foto penumpang kapal Pelni KM Bukit Raya saat turun di Pelabuhan Sri Bayintan Kijang, Kecamatan Bintan Timur, belum lama ini 

TRIBUNBATAM.id, ANAMBAS - Bagi masyarakat Anambas, transportasi menggunakan kapal Pelni KM Bukit Raya dan Sabuk Nusantara dapat dijadikan acuan untuk bepergian ke dalam atau pun ke luar provinsi Kepri.

Selain nyaman digunakan untuk perairan laut lepas, biaya yang dikeluarkan dengan menaiki Kapal Pelni pun relatif lebih murah harga tiketnya.

KM Bukit Raya melayani penumpang mulai dari Tarempa, Serasan, Kijang, Tanjungpriok (Jakarta) hingga Surabaya.

Sedangkan KM Sabuk Nusantara 80 melayani rute perjalanan Subi, Sedanau, Tarempa, Pontianak, Kijang dan lainnya.

Begitu pun KMP Bahtera Nusantara juga tentunya mempermudah calon penumpang yang ingin sekaligus membawa kendaraannya saat hendak berangkat ke daerah tujuan.

Bagi anda yang ingin menggunakan jasa transportasi tersebut berikut Tribunbatam.id rangkum jadwalnya periode Juni dan Juli Tahun 2022.

Baca juga: Jadwal Kapal Senin (27/6) dari Pelabuhan SBP Tanjungpinang, Tujuan Batam Terakhir Pukul 17.30 WIB

Baca juga: Jadwal Kapal Hari ini Senin (27/6) dari Pelabuhan Domestik Tanjungbalai Karimun ke Berbagai Daerah

Jadwal KM Bukit Raya tanggal 22 Juni - 6 Juli

1. Tg. Priok, Rabu (22/6), ETA 08.00 WIB, ETD 15.00 WIB.

2. Blinyu, Kamis (23/6), ETA 19.00 WIB, ETD 20.00 WIB.

3. Kijang, Jumat (24/6), ETA 10.00 WIB, ETD 12.00 WIB.

4. Letung, Sabtu (25/6), ETA 02.00 WIB, ETD 03.00 WIB.

5. Tarempa, Sabtu (25/6), ETA 07.00 WIB, ETD 08.00 WIB.

6. Natuna, Sabtu (25/6), ETA 20.00 WIB, ETD 22.00 WIB.

7. Midai, Minggu (26/6), ETA 02.00 WIB, ETD 03.00 WIB.

8. Serasan, Minggu (26/6), ETA 10.00 WIB, ETD 11.00 WIB.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved