BERITA ANYA GERALDINE
Anya Geraldine Tak Pakai Make Up saat Latihan Bulutangkis bareng Raisa
Anya Geraldine tampil tanpa make up saat latihan bulutangkis bareng Raisa. Meski berkeringat, warganet memuji Anya tetap cantik.
TRIBUNBATAM.id - Anya Geraldine tampil tanpa make up saat latihan bulutangkis bareng Raisa.
Artis 26 tahun ini tak lama lagi bakal menghadapi pertandingan bulutangkis.
Dia dan Raisa akan menjadi pasangan ganda putri dalam laga Tepok Bulu 22.
Pertandingan ini digelar oleh Vindes Sport dari duo Vincent dan Desta.
Anya Geraldine dan Raisa pun giat berlatih agar bisa tampil maksimal saat pertandingan pada 3 Juli mendatang.
Selama berlatih, Anya Geraldine tampil polos tanpa make up.
Dia juga tak jaim saat wajahnya banjir keringat selama berlatih.
Meski tanpa make up dan juga berkeringatan, Anya Geraldine dan Raisa Andriana tetap terlihat cantik.
Baca juga: Anya Geraldine Gemas Lihat Rayyanza Anak Raffi Ahmad Pakai Seragam SD
Momen Anya Geraldine dan Raisa Andriana bermain Badminton bersama untuk persiapan gelaran Tepok Bulu itu dibagikan akun Instagram @vindes.ig yang diunggah Selasa (28/6/2022).
Tampak Anya Geraldine dan Raisa Andriana mengenakan kaos dan celana pendek saat latihan bulutangkis.
Terlihat Anya Gerladine mengenakan kaos berwarna hijau tosca dan celana pendek berwarna putih.
Dia juga mengenakan sepatu olahraga berwarna senada.
Sedangkan Raisa Andriana tampak mengenakan kaos berwrna kream, celana hitam dan sepatu putih.
Tampak Anya Geraldine dan Raisa Andriana juga kompak mengikat tinggi rambut mereka agar tidak menganggu saat bermain Badminton.
Setelah selesai bermain badminton, Anya Geraldine dan Raisa Andriana diwawancarai terkait alasan mereka ikut dalam pertandingan Tepok Bulu di Vindes.
Baca juga: Jadwal Pertandingan Anya Geraldine/Raisa di Laga Tepok Bulu 2022