SELEB TERKINI

Putri Anne Pilih Nangis di Sajadah saat Arya Saloka Diterpa Gosip Miring

Putri Anne dan Arya Saloka menikah sejak tahun 2020. Ia ceritakan rahasia rumah tangganya ketika diterpa masalah dan gosip miring.

Youtube Dapur Bincang Online
Dilansir dari Youtube Dapur Bincang Online, Senin (4/7/2022), Putri Anne menceritakan perihal rumah tangganya dengan Arya Saloka. 

TRIBUNBATAM.id - Putri Anne menceritakan rahasia rumah tangganya dengan Arya Saloka.

Nama Arya Saloka memang makin dikenal setelah berperan sebagai Aldebaran di Ikatan Cinta.

Berperan di sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka disandingkan dengan Amanda Manopo sebagai lawan mainnya.

Hubungan Amanda Manopo dan Arya Saloka ketika di Ikatan Cinta kerap disorot.

Bahkan sempat beredar video mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka di Ikatan Cinta.

Namun tak lama setelah video itu beredar, Arya Saloka memutuskan untuk hengkang dari Ikatan Cinta.

Baca juga: Deva Mahenra Gantikan Arya Saloka, Fans Ingin Mas Al Kembali pada Amanda Manopo

Jadi istri Arya Saloka, Putri Anne punya cara sendiri dalam menyikapi persoalan rumah tangganya.

Hal itu diungkap Putri Anne di Youtube Dapur Bincang Online, Senin (4/7/2022).

"Ya kalo saya mah udahlah balik lagi aja, sebesar apa masalahmu, apa ya bahasanya, nangislah di sajadahmu lah, lemparlah sajadahmu," ucap Putri Anne.

Istri Arya Saloka itu selalu percaya jika sedang ada kabar apapun yang menerpa rumah tangganya, dia selalu membawa hal itu ke dalam doa.

Merasa sering kesal atau sedih karena pemberitaan yang menerpa rumah tangganya, Putri tidak pernah berpikir untuk menyerah.

Putri Anne juga mengaku banyak badai yang menerpa keluarganya dengan Arya Saloka.

Bahkan pekerjaan suaminya yang berada di dunia hiburan membuat hal itu kerap terjadi.

"Dari dulu janji saya sama Arya itu sama, kan ada bahasanya kalo di kita ya, saya mencintai Arya karena Allah, Arya mencintai saya karena Allah, jadi balik lagi semua ke Tuhan lah," jelas Putri Anne.

Istri Arya Saloka itu juga percaya bahwa dengan doa-lah dirinya dan suaminya dipertemukan Tuhan untuk memperbaiki diri masing-masing.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved