Rabu, 15 April 2026

BERITA AMANDA MANOPO

Amanda Manopo Ucap Selamat Tinggal, Fans Ikatan Cinta Duga Andin akan Pamit

Amanda Manopo terlihat berikan dua isyarat dirinya akan keluar dari Ikatan Cinta, hal itu diketahui dari unggahan Amanda Manopo di Instagram.

Penulis: Karunia Rahma Dewi |
Youtube RCTI - Layar Drama Indonesia
Amanda Manopo saat berperan jadi Andin dalam Ikatan Cinta, Minggu (7/8/2022). Sebagaimana dilansir dalam tayangan Youtube RCTI - Layar Drama Indonesia pada tanggal 7 Agustus 2022, Amanda Manopo terlihat berperan sebagai Andin yang sedang diculik Ricky dalam Sinetron Ikatan Cinta. 

TRIBUNBATAM.id - Amanda Manopo berikan isyarat akan meninggalkan Ikatan Cinta.

Hal itu berkaitan dengan unggahan terbaru Amanda Manopo, Minggu (7/8/2022).

Amanda Manopo yang berperan sebagai Andin dalam Sinetron Ikatan Cinta terlihat memberikan isyarat bagi fans Ikatan Cinta

Terlihat dalam Episode 826 dalam Sinetron Ikatan Cinta, Andin terlihat diculik oleh Ricky (Rendy Jhon). 

Andin yang sebelumnya menaiki mobil dengan sopirnya tersebut tetiba mengantuk. 

Ricky yang saat itu membuntuti mobil Andin terlihat berhenti saat Mobil Andin berhenti di tengah - tengah hutan. 

Baca juga: Sinyal Amanda Manopo Pamit dari Ikatan Cinta, Ucapkan Selamat Tinggal Lewat Foto

Andin langsung dibawa oleh Ricky ke tempat yang tak banyak orang tahu. 

Ricky bahkan sempat mengancam Andin yang saat itu sudah terikat di kursi.

"Saat loe bangun nanti surprise," ujar Ricky yang berdiri dihadapan Andin.

Ricky bahkan sempat membakar mobil Andin yang saat itu ada di tengah hutan.

"Sekarang gue harus menghilangkan bukti supaya gak ada yang tau kondisi gue sama andin sekarang," ujar Ricky. 

Ricky langsung melancarkan aksinya dengan membakar mobil Andin.

Lalu Amanda Manopo buat isyarat akan meninggalkan Ikatan Cinta di Instagramnya, @amandamanopo, Sabtu (6/7/2022).

Amanda Manopo terlihat memposting seseorang yang kepalanya tertutup oleh buku yang dibawanya dengan kedua tangan. '

Seseorang tersebut juga memegang bunga berwarna ungu di tangan kirinya. 

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved