Rabu, 8 April 2026

SELEB TERKINI

Nathalie Holscher Setujui Ajakan Sule Untuk Bertemu Setelah Resmi Bercerai

Nathalie Holscher menganggukkan kepalanya saat Sule meminta untuk bertemu dengan dirinya. Sule dan Nathalie terlihat sedang Video Call

Penulis: Karunia Rahma Dewi |
Youtube Nathalie Holscher
Nathalie Holscher saat melakukan Video Call dengan Sule, Jumat (19/8/2022). Sebagaimana dilansir dalam tayangan Youtube Nathalie Holscher pada tanggal 18 Agustus 2022, Nathalie Holscher menyetujui Sule yang mengajak bertemu setelah resmi bercerai pada tanggal 10 Agustus 2022. 

TRIBUNBATAM.id. - Nathalie Holscher terlihat setuju ketika Sule meminta bertemu dengan dirinya setelah resmi bercerai. 

Dalam tayangan Youtube Nathalie Holscher, Kamis (18/8/2022) Nathalie Holscher saat itu sedang mengunjungi kantor Paula Vanhoven. 

Nathalie Holscher memang sedang melakukan kolaborasi dengan Paula untuk tayangan Youtubenya.

Nathalie Holscher yang saat itu datang dengan Adzam Adriansyah terlihat menghubungi Sule lewat Video Call.

"Coba kita telfon papanya, handphone aku mana," ujar Nathalie Holscher.

Di tengah pembicaraan Nathalie Holscher dan Sule

Sule sempat mengajak bertemu dengan Nathalie Holscher. 

Baca juga: Adzam Sibuk Sendiri saat Melihat Wajah Sule di Video Call Nathalie Holscher

Baca juga: Nathalie Holscher Makin Dijodohkan dengan Frans usai Sebut Fuji Adik Kesayangan

"Ayo ketemu, aku mau ketemu," ujar Sule lewat Video Call.

Tanpa berfikir panjang Nathalie Holscher langsung menyetujui permintaan Sule

"Ya ayok dimana, kamu dimana ini," ujar Nathalie Holscher yang mengarahkan kamera handphonenya ke Adzam Adriansyah Sutisna

Karena Sule saat itu sedang ada syuting, Sule mengajak dihari lain intuk bertemu dengan Nathalie Holscher.

"Besok aja besok," ujar Sule

Nathalie Holscher langsung menganggukkan kepalanya.

"Yaudah," ujar Nathalie Holscher

Nathalie Holscher memang tak pernah mengarahkan kamera handphone ke dirinya saat berada di rumah Paula Verhoeven

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved