SELEB TERKINI

Pakar Mikro Eskpresi Sebut Lesti Kejora Cemas saat Raffi Ahmad Tanyakan Cabang Lain

Video Raffi Ahmad dan Irfan Hakim menanyai Lesti soal cabang lain yang dimiliki Rizky Billar dinilai pakar mikro ekspresi sebagai tanda kecemasan.

YouTube TRANS7 Official
Joice Manurung saat menilai gerakan tubuh dan ekspresi wajah Lesti Kejora dalam program Tv For Your Pagi TRANS 7, Senin (3/10/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Pakar mikro eskpresi sebut Lesti Kejora cemas saat Raffi Ahmad tanyakan soal cabang lain.

Pakar mikro eskpresi, Joice Manurung tampak menilai gerakan tubuh Lesti Kejora

Ia memberikan penilaian itu dalam acara For Your Pagi, Senin (3/10/2022).

Saat itu video yang diputar adalah ketika Lesti dan Rizky Billar tampil di acara yang sama.

Joice Manurung menilai adanya kecemasan dalam gerakan tubuh Lesti Kejora.

Dalam video itu, Lesti diberi pertanyaan oleh Raffi Ahmad dan Irfan Hakim.

Baca juga: Foto Terbaru Lesti Kejora Pakai Gips Leher saat Dirawat di Rumah Sakit

Keduanya menanyakan soal persetujuan Lesti tentang Billar yang membuka cabang baru.

Awalnya Lesti menjawab dengan tenang dan membolehkan.

Namun ia langsung tersadar dan berteriak menanyakan maksud cabang lain yang ditanyakan Raffi dan Irfan.

Dengan tersenyum lebar Raffi mengucapkan kata cabang lain kepada Lesti.

Lesti tampak langsung merapatkan bibirnya dan menggerakkan kedua tangannya.

Hal itu pun dinilai Joice Manurung sebagai reaksi cemas yang tidak bisa Lesti kendalikan.

"Liat, ini anxious nih. Gestur-gestur, gerakan tangan yang yaa tidak bisa dikendalikan dan ini semakin rapat. Dan perhatikan bibirnya merapat dan ke bawah, jadi ada kecemasan yang dia munculkan," jelas Joice Manurung.

Joice menilai bahwa Lesti sudah mengerti maksud cabang lain yang ditanyakan oleh Raffi dan Irfan itu.

"Jadi waktu Raffi mengatakan 'cabang lain' kata lain itu dia sudah tahu maksudnya ke sana," ucap Joice melanjutkan penjelasannya.

Baca juga: Rizky Billar Menghindar saat Polisi Olah TKP Kedua Kali, Suami Lesti Kejora Pilih Tinggalkan Rumah

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved