SELEB TERKINI

Rizky Billar Bantah Tuduhan KDRT Pada Lesti Kejora, Pengacaranya Sebut Lesty Kejora Terjatuh

Berikut deret bantahan Rizky Billar yang disampaikan pengacaranya. Ia menepis semua yang sudah dilaporkan Lesti KDRT.

Kompas Tv
Kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erfil Manurung (kiri) Billar dan Lesti (kanan) - Billar membantah membanting Lesti Kejora. 

TRIBUNBATAM.id- Rizky Billar membantah semua tuduhan KDRT yang dituduhkan padanya oleh Lesti Kejora.

Melalui pengacaranya, Rizky Billar membantah tuduhan KDRT terhadap istrinya itu.

Sebelumnya, Rizky Billar tak pernah memberikan respon sejak dilaporkan istrinya Lesti Kejora karena KDRT.

Hingga akhirnya melalui sang Kuasa Hukum Adek Erfil Manurung, Rizky Billar mengurai kronologi peristiwa pertengkarannya dengan Lesti Kejora.

Ia mengurai kejadian versi dirinya.

Adapun sederet bantahan Rizky Billar disampaikan Adek Erfil Manurung di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2022).

Berikut deret bantahan Rizky Billar. Ia menepis semua yang sudah dilaporkan Lesti KDRT.

Baca juga: Konser Kami Bersama Lesti Batal Ditayangkan di Indosiar Malam Ini

Baca juga: Live Streaming Indosiar Konser Kami Bersama Lesti Dihadiri Sahabat Lesti Kejora

Lesti Kejora Sebut Dibanting, Rizky Billar Bantah Sebut Hanya Menepis Tangan Istrinya hingga menyebabkan Lesti terjatuh.

Rizky Billar membantah bahwa dirinya membanting Lesti Kejora hingga mengalami luka lebam.

Menurutnya kejadian banting membanting itu merupakan pertahanan diri Rizky Billar ketika keduanya berada dalam kondisi emosi.

"Yang jelas Rizky tidak ada membanting banting engga ada itu engga benar," kata kuasa hukum Rizky Billar, Ade Erpil Manurung di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2022).

Sehingga kejadian tersebut bukanlah Rizky Billar yang membanting istrinya, namun menurut Ade hanya ketidak sengajaan yang terjadi sehingga Lesti terbanting.

Ade menjelaskan bahwa Rizky Billar kala itu ingin memenangkan diri ketika tersulut emosi, seketika Lesti mengejar Rizky Billar dan menarik kalung milik pria berusia 27 tahun itu.

Atas kejadian tersebut pun membuat Rizky Billar melakukan pertahanan diri.

"Yang ada kebanting jadi ketika Rizky mau ke kamar mandi menenangkan diri ini bahasa Rizky, marah Lesti dikejar dan ditariklah ininya (kalung) putus rantainya kemudian Rizky nepis, dan kejatuh jadi bukan membanting-banting," tutur Ade.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved