BERITA KECELAKAAN
Kecelakaan Hari Ini di Bukit Daeng Batam, Sopir Toyota Rush dibawa ke RS Awal Bros
Sopir Toyota Rush yang mengalami kecelakaan di Batam, tepatnya di Bukit Daeng Batam mendapat perawatan di RS Awal Bros
Penulis: ronnye lodo laleng | Editor: Septyan Mulia Rohman
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Anggota Satlantas Polresta Barelang masih menyelidiki kecelakaan hari ini yang terjadi di Jalan Letjend Suprapto, dekat DAM Duriangkang Mukakuning Bukit Daeng, Batam, Sabtu (8/10/2022) pagi.
Kecelakaan hari ini di Bukit Daeng Batam itu melibatkan Toyota Rush dengan nomor polisi BP 1368 FR dengan mobil pengangkut tabung gas Elpiji milik PT Dhiya Kerosene.
Akibat kecelakaan hari ini yang terjadi di Bukit Daeng Batam itu, mobil Toyota Rush mengalami rusak para di bagian depan dan beberapa goresan di sekujur body mobil.
Sementara mobil truk bermuatan tabung gas Elpiji masuk ke dalam waduk Duriangkang Muka Kuning, Batam.
Kasat Lantas Polresta Barelang AKP Cut Putri Amelia Sari melalui Kanit Gakkum Polresta Barelang Iptu Viktor H membenarkan adanya kejadian tersebut.
"Kejadiannya tadi pagi. Kami sudah turun ke lokasi dan sudah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP)," sebut Viktor kepada TribunBatam.id.
Viktor menjelaskan, kejadian tersebut tidak ada korban jiwa.
Baca juga: Kecelakaan Buat Dua Direktur Indomaret Meninggal Dunia, Perusahaan Berduka
Hanya beberapa orang mengalami luka-luka.
Sopir truk pengangkut Elpiji berinisial M tidak mengalami luka.
Sementara itu pengemudi mobil Toyota Rush mengalami luka di sekujur tubuh dan saat ini sedang dirawat di RS Awal Bros.
"Saat ini sopir truk dan sejumlah penumpang mobil Rush sedang dilakukan pemeriksaan lebih lanjut di Polresta Barelang," katanya.
Setelah ditanya mengenai kelanjutan penanganan dan berapa jumlah penumpang Toyota Rush. Ia belum bisa memastikan jumlah tersebut.
"Tunggu saja ya, kami sedang melakukan pemeriksaan terlebih dahulu. Akan kami beritahukan lebih lanjut," ujar Viktor.
Akibat peristiwa ini, kerugian mencapai puluhan juta Rupiah.
HINDARI Kucing