SELEB TERKINI
Pakar Telematika Sebut CCTV di Rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar Direkayasa
Pakar telematika, Abimanyu mengatakan rekaman CCTV di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar telah direkayasa. Menurutnya, rekaman CCTV itu janggal.
TRIBUNBATAM.id - Pakar telematika, Abimanyu mengatakan rekaman CCTV di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar telah direkayasa.
Menurutnya, rekaman CCTV itu penuh kejanggalan.
Beberapa di antaranya seperti keanehan pada durasi hingga cuplikan rekaman yang berpindah tempat.
Dalam tayangan Hot Shot SCTV, Selasa (11/10/2022) pagi, Abimanyu mengungkap perihal kejanggalan rekaman CCTV itu.
Bukti rekaman CCTV yang ada di kediaman Lesti Kejora dan Rizky Billar kini telah disita dari pihak penyidik.
Rekaman CCTV tersebut akan menjadi satu bukti keterangan dari kasus KDRT yang menyeret nama Rizky Billar.
Dalam video yang beredar, tampak Lesti Kejora mengenakan baju kuning di lantai dua rumahnya.
Dia tengah menggendong sang anak, baby L.
Raut wajahnya terlihat santai seperti biasanya.
Baca juga: Tangis Lesti Kejora Pecah di Pelukan Ayah kala Menghadap Kabah
Lesti Kejora sama sekali tak terlihat tertekan atau stres.
Sambil berdiri di atas tangga, Lesti Kejora memanggil seorang karyawan perempuannya.
Dia lantas menyerahkan sang anak kepada karyawan tersebut.
Setelahnya Lesti sempat mengecek ponselnya selama beberapa saat.
Baru kemudian Lesti tampak masuk ke kamar untuk mengambil barang.
Sementara karyawan perempuannya turun bersama baby L.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Potret-kebersamaan-Lesti-Kejora-dan-Rizky-Billar-melansir-IG-rizkybillar-Kamis-2992022.jpg)