BATAM TERKINI
Pameran REI Expo Batam, Central Group Bagi-bagi Emas dan Promo Menarik
Setiap mengadakan pameran, Central Group selalu menawarkan beragam promo menarik yang sangat menguntungkan tidak hanya bagi pembeli unit properti mela
TRIBUNBATAM.id, Batam - Pameran properti REI Expo turut dimeriahkan dengan adanya booth dari pengembang properti terbesar dan terpercaya di Kota Batam, Central Group.
Setiap mengadakan pameran, Central Group selalu menawarkan beragam promo menarik yang sangat menguntungkan tidak hanya bagi pembeli unit properti melainkan juga pengunjung.
Pada pameran yang digelar di Grand Batam Mall, Lubukbaja, Batam, dari tanggal 7-16 Oktober 2022 ini, Central Group bagi-bagi logam mulia emas untuk para pengunjung yang beruntung!
"Hadiah souvenir dan emas dibagikan tanpa diundi, pengunjung cukup datang, dan kami akan berikan pertanyaan, kalau bisa jawab, maka berpeluang membawa pulang logam mulia," jelas Senior Property Advisor Central Hills, Dimas, pada Rabu (12/10/2022).
Selain emas, Central Group juga menghadirkan promo-promo menarik lainnya yang sayang untuk dilewatkan. Bagi pelanggan yang membeli properti selama periode pameran, Central Group akan memberikan promo free menginap di Marina Bay Sands Singapura, free dua unit AC, free iPhone 13, voucher diskon sampai Rp 8,8 juta, serta free pengurusan AJB dan SHGB, dan ekstra diskon lainnya.
Mengunjungi booth pameran Central Group di REI Expo, pengunjung juga dapat memanfaatkan konsultasi properti gratis dari para konsultan terpercaya, serta melakukan cek kesehatan gratis. Booth ini bisa ditemui di atrium Grand Batam Mall dari Lobby 2, dekat eskalator.
Ada tiga proyek Central Group yang ditonjolkan dalam kesempatan pameran ini, yaitu proyek Central Hills, Serenity Central, dan CBA Project untuk properti kelas menengah. Masing-masing properti memiliki keunggulan dan keuntungan untuk ditawarkan kepada pelanggan.
Proyek Central Hills yang berlokasi di Kecamatan Belian, Batam Kota, Batam, sendiri merupakan proyek hunian prestisius yang dibangun di lahan seluas 55 hektare. Kawasan hunian ini mengusung konsep "The First Integrated Township" di Kota Batam, dengan 11 klaster tersedia di tahap pertama.
Central Hills menyediakan pilihan hunian dua lantai yang mewah dan bergaya minimalis. Baik fitur rumah maupun keseluruhan klasternya telah dilengkapi dengan sistem kemanan yang mumpuni, dilengkapi dengan CCTV, dan konsep 3S (Smart Home, Smart Cluster, dan Smart Community).
Selain itu, ada tiga fasilitas utama yang mendukung lingkungan hunian menjadi lebih nyaman, yaitu Clubhouse dengan tiga kolam renang, pusat food and beverages C-Walk Culinary, dan Education Park Center. Fasilitas tambahan lainnya yaitu Times Square dan Central Square Garden.
"Kami di Central Hills juga akan membangun Commercial Center sepanjang 1 kilometer, dekat dengan akses jalan utama baru yang akan dibangun pemerintah dari Batam Center ke Nongsa," jelas Dimas.
Proyek lainnya, Serenity Central tidak kalah menarik. Proyek ini berfokus pada pengembangan properti villa dan hotel, bekerjasama dengan Tung Desem Waringin Property. Villa dan resor ini akan dibangun di lahan seluas 7,7 hektare dengan pemandangan alami perbukitan kawasan Sekupang, Kota Batam.
Selain pemandangan alam yang indah, sesuai dengan tema Serenity Central yaitu "Escape to Nature", kawasan ini juga dilengkapi dengan sedikitnya 20 fasilitas penunjang. Salah satu fasilitas yang paling diunggulkan adalah infinity pool sepanjang 184 meter, dan diklaim lebih panjang daripada Marina Bay Sands Singapura.
"Properti ini sangat cocok untuk investasi. Bagi pembeli, tak perlu repot-repot menyewakan villa yang dimilikinya di Serenity Central karena kami juga bisa melakukan penyewaan dan pengurusan. Manajemen villa dan hotel di Serenity Central sendiri dikelola oleh The Ascott Limited dari Singapura," tambah Senior Property Advisor Serenity Central, Reza.
Nantinya, di tengah-tengah unit villa yang dijual di Serenity Central, juga akan dibangun Serenity Hotel, yang dapat menjadi pilihan hotel dengan konsep dan pemandangan alam yang patut dijajal.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/dfsdvs.jpg)