Kamis, 16 April 2026

BERITA AMANDA MANOPO

Fans Amanda Manopo dan Arya Saloka Nilai Alur Ikatan Cinta Membosankan

Alur cerita Ikatan Cinta dinilai fans Amanda Manopo dan Arya Saloka membosankan, karena hal itu Asma Nadia kena protes fans Andin dan Aldebaran.

capture/youtube/RCTI/asma nadia
Asma Nadia penulis Ikatan Cinta kena protes fans Amanda Manopo dan Arya Saloka, hal itu karena scene Aldebaran dan Andin yang dinilai membosankan, Senin (31/10/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Fans Amanda Manopo dan Arya Saloka layangkan protes ke Asma Nadia.

Hal itu terkait alur cerita yang disusun oleh Asma Nadia sebagai penulis Ikatan Cinta.

Scene Amanda Manopo dan Arya Saloka yang didominasi adegan ranjang membuat penonton bosan.

Apalagi Arya Saloka pemeran Aldebaran masih diceritakan hilang ingatan.

Aldebaran diceritakan hilang ingatan imbas kecelakaan pesawat.

Selain itu Reyna kerap muncul discene dan Askara jarang muncul.

Baca juga: Amanda Manopo Ditertawakan Arya Saloka saat Salah Baca Naskah Ikatan Cinta

Padahal Reyna dan Askara sama-sama anak Aldebaran dan Andin, peran Amanda Manopo.

Karena hal itu penonton Ikatan Cinta protes ke Asma Nadia, Senin (31/10/2022).

Hal tersebut diketahui dari ramainya kolom komentar salah satu postingan instagram Asma Nadia dalam akun @asmanadia, Minggu (30/10/2022 malam.

Saat itu, Asma Nadia mengunggah trailer sinetron Ikatan Cinta.

“Bahagianya ananda
ketika resah tapi masih memiliki kedua orang tua, di sisi kiri dan kananmu. Dua pasang telinga yang siap mendengarkan keluh kesahmu.

Dan... ada yang resah malam ini. Kawal bersama waktu @ikatancinta.mncp malam ini., “ terang dalam caption Asma Nadia.

Asma Nadia kena protes fans Amanda Manopo dan Arya Saloka
Asma Nadia kena protes fans Amanda Manopo dan Arya Saloka. (instagram/asmanadia)

Kondisi ini membuat penonton Ikatan Cinta protes kepada Asma Nadia si penulis cerita.

Berikut ini beberapa komentar dari netizen tersebut.

endang*** : Mbak Asmanadia..buat plot Al dan Andin deep talk ttg masa lalu sebelum menghilang nya Aldebaran, Al bertanya gimana cara nya Andin survive selama Al hilang dg berbagai hantaman masalah dari nino, elsa,riki dan siena..di selingi candaan Andin ttg Askara dulu bayi plek ketplek kek bpk nya kok sekarang jd mirip Andin, bule dan gemoy..vo Aldebaran biar bagaimanapun jg dia seorang suami sah nya Andin..jd sdh kewajiban dia utk menafkahi Andin apa lg sdh hilang 2 thn pelan2 Al hrs sadar itu atau biar tdk ragu pembaruan nikah lg aj di depan pemuka agama..biar lebih afdol jd terapi juga itu..

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved