BERITA ATTA HALILINTAR
Aurel Hermansyah Pakai Kemeja Rp 21 Juta Dinner dengan Atta Halilintar di Singapura
Atta Halilintar makan malam berdua di Singapura. Outfit Aurel Hermansyah kenakan kemeja Rp 21 Juta buat warganet kaget dan takjub.
TRIBUNBATAM.id - Aurel Hermansyah pakai kemeja Rp 21 Juta dinner dengan Atta Halilintar di Singapura.
Pasangan selebritis muda Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui tengah berada di Singapura.
Atta disebut akan bernyanyi di panggung YouTube Fan Fest di Marina Bay Sands Singapore, Sabtu (11/11/2022).
Namun Atta dan Aurel memutuskan untuk datang beberapa hari sebelum acara itu digelar.
Tujuannya tidak lain untuk berlibur bersama buah hatinya, Ameena Hanna Nur Atta.
Atta dan Aurel juga tampak menikmati makan malam romantis berdua di Singapura.
Baca juga: Atta Halilintar dan Aurel Serasi Pakai Kemeja Prada Rp 58 Juta saat Dinner
Lewat Instagram Story @attahalilintar dan @aurelie.hermansyah, Rabu (9/11/2022) keduanya dinner di salah satu restoran mewah.
Sedang berada di Singapura, keduanya tampak memperhatikan fashion masing-masing.
Atta dan Aurel tampil modis bahkan penuh dengan barang branded selama melakukan liburan atau kegiatannya di Singapura.
Saat makan malam berdua, Aurel tampak mengenakan kemeja pendek yang dipadukan dengan kaos panjang berwarna hitam.
Melansir Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, anak sulung Anang Hermansyah itu mengenakan kemeja dari brand ternama Gucci.
Kemeja bernama Gucci Navy GG Shirt itu memiliki harga sekitar Rp 21 Juta.
Aurel memadukan kemeja berwarna navy dengan motif khas Gucci warna kuning, merah, pink, dan oranye itu dengan kerudung krem.
Sontak harga fantastis untuk sebuah kemeja yang dikenakan Aurel itu mendapat komentar takjub dari warganet.
Baca juga: Atta Halilintar Ketawa Lihat Sikap Aurel yang Ingin Belanjannya Dibayar Suami
@puji***: Woelah harganya ngeriii...