PROMO DI BATAM
PIALA DUNIA 2022, Nikmati Promo Pembelian Camilan dan Minuman untuk Nobar di Batam
Ada beragam produk snack dan minuman dijual per paket dengan harga murah meriah selama Promo Piala Dunia berlangsung hingga 30 November 2022.
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Bertepatan dengan momen Piala Dunia, ritel modern Alfamart menggelar promo khusus bikin agenda nonton bareng (nobar) makin seru.
Ada beragam produk snack dan minuman yang tersedia dalam satu paket yang dijual dengan harga murah meriah selama Promo Piala Dunia berlangsung, yakni hingga 30 November 2022.
Contohnya, paket Mie Sedaap + air mineral botol Alfamart dijual hanya Rp 6.500, kemudian kacang atom Garuda + teh botol Sosro dijual Rp 11.500; makaroni geprek Alfamart + dua pcs Coca Cola dijual Rp 15.400; pilus keju Alfamart + Fruit Tea botol dijual Rp 18.900; kacang kulit Garuda + Bintang zero dijual Rp 25.500, dan masih banyak lagi.
Selain itu, ada pula promo menarik Serba Rp 5.000 yang bisa dibeli untuk produk NU Green Tea, Adem Sari Cingku, dan Richeese Nabati.
Sedangkan promo Serba Rp 10.000 khusus untuk roti tawar My Roti, dan Tisu Alfamart besar; kemudian promo Serba Rp 15.000 untuk produk susu UHT Frisian Flag, Biodef, dan pewangi pakaian Royale.
Baca juga: Cara Bayar Denda Tilang Elektronik (ETLE), Bisa Lewat ATM Semua Bank
Bagi yang ingin berbelanja kebutuhan lainnya dengan lebih hemat, nikmati juga promo Serba Gratis. Adapun produk-produk promo tersebut antara lain, beli 4 gratis 1 susu UHT Ultra Mimi; beli 2 gratis 1 sarden Asahi; beli 1 gratis 1 tepung bumbu serbaguna Kobe; beli 2 gratis 1 susu Real Good; beli 1 gratis 1 sabun cair Dettol refil; dan sebagainya.
Selain ritel modern Alfamart, beragam promo menarik juga bisa ditemui di ritel modern Indomaret, selama periode tanggal 16 - 22 November 2022.
Promo diskon berbeda-beda sesuai dengan kategori produknya.
Misalnya, aneka produk masakan didiskon sampai dengan 32 persen; kemudian, produk camilan dan permen didiskon sampai 25 persen; produk susu dan makanan sarapan didiskon sampai 31 persen; produk private label didiskon sampai 19 persen; produk bayi dan anak didiskon sampai 47 persen; produk personal care didiskon sampai 50 persen, dan masih banyak lagi diskon menarik lainnya.
Nikmati beragam promo dari ritel modern untuk melengkapi agenda nobar Piala Dunia kali ini! (TRIBUNBATAM.id/Hening Sekar Utami)