Jumat, 10 April 2026

BERITA NATHALIE HOLSCHER

Nathalie Holscher Datangi Korban Gempa Cianjur dan Bagikan Bantuan

Nathalie Holscher mendatangi secara langsung lokasi pengungsian gempa bumi Cianjur. Nathalie bagikan bantuan dan bercengkerama dengan korban gempa.

Instagram @nathalieholscher
Kolase Nathalie Holscher di lokasi pengungsian korban gempa bumi Cianjur, Jawa Barat, sebagaimana diunggah dalam Instagram @nathalieholscher, Kamis (24/11/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Nathalie Holscher mendatangi korban gempa bumi Cianjur dan bagikan bantuan.

Nathalie Holscher ikut berduka atas gempa bumi yang melanda Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Senin (21/11/2022) lalu.

Gempa itu menyebabkan bangunan hancur dan memakan ratusan korban jiwa.

Lewat Instagram @nathalieholscher, Kamis (24/11/2022), Nathalie pun mendatangi langsung korban gempa bumi Cianjur yang masih mengungsi.

Nathalie tampak berangkat dari Jakarta bersama tiga orang karyawannya.

Ia berdiri di belakang dua mobil, satu mobil putih yang bagian bagasinya dibuka dan memperlihatkan sejumlah kardus makanan dan minuman.

Sementara satu mobil lainnya berjenis pick up warna hitam yang tampak akan ditutup terpal untuk melindungi tumpukan kardus.

Baca juga: Nathalie Holscher Siap Undang Sule di Pesta Ultah Adzam Desember Mendatang

Mantan istri Sule ini sempat berdoa sebelum menuju Cianjur.

"Bismillahirrahmanirrahim, hari ini kita mau jalan ke Cianjur, doain semoga kita semuanya selamat di jalan dan kita juga minta bantuan kalian di rumah berdoa untuk bencana yang di sana," ucap Nathalie.

Perempuan 29 tahun itu tampak memakai gamis motif kotak-kotak berwarna abu-abu dan kerudung krem.

Sampai di Cianjur, Nathalie tampak membagikan kondisi di pinggir jalan raya yang diketahui longsor.

Nathalie pun langsung mendatangi lokasi pengungsian warga yang terdampak gempa bumi Cianjur.

Ia tak sungkan duduk bersila di atas terpal biru bersama anak-anak dan para warga yang tengah mengungsi.

Nathalie tampak membawa empat papan berisi makanan sejenis permen yang salah satunya tengah ia buka.

Nathalie pun dengan santai membuka semua bungkus makanan yang ia bawa dan membagikannya secara sukarela.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved