BERITA NATHALIE HOLSCHER
Nathalie Holscher Bagi Sembako dan Makanan ke Korban Gempa Cianjur
Nathalie Holscher salurkan langsung bantuan berupa sembako dan makanan untuk para korban gempa Cianjur yang ada di tenda pengungsian.
Penulis: Karunia Rahma Dewi |
TRIBUNBATAM.id - Nathalie Holscher bagi sembako dan makanan saat datang ke pengungsian korban gempa Cianjur.
Artis Nathalie Holscher yang tengah naik daun kini kembali mengundang simpati publik.
Dia menjadi salah satu public figure yang merasa terpanggil jiwanya untuk menolong sesama.
Nathalie Holscher turut berduka atas tragedi gempa Cianjur yang menewaskan ratusan korban jiwa.
Mantan istri Sule ini pun langsung bertolak untuk datang ke lokasi pengungsian dari warga Cianjur.
Tak datang dengan tangan kosong, Nathalie Holscher terlihat membawakan sembako dan makanan untuk warga yang ada di tenda pengungsian.
Baca juga: Nathalie Holscher Datangi Korban Gempa Cianjur dan Bagikan Bantuan
Suasana haru seolah menyelimuti warga ketika Nathalie Holscher dan beberapa karyawannya tengah masuk dalam tenda pengungsian.
Rasa rendah hati ditunjukkan Nathalie Holscher ketika dirinya duduk beralaskan terpal dan bercengkrama dengan korban gempa Cianjur.
Sembako yang ia bawa seperti beras, mie, dan susu ia berikan pada pengungsi yang jumlahnya puluhan orang tersebut.
Bukan hanya itu, kedatangan Nathalie Holscher seolah membawa tawa dan kebahagiaan untuk anak-anak di tenda pengungsian gempa.
Puluhan anak tersenyum lebar ketika Nathalie Holscher membagikan makanan seperti coklat dan permen untuk setiap anaknya.
Ibu dari Adzam Adrianysah ini seolah ikut merasakan kesedihan yang dialami oleh korban gempa Cianjur.
"Ibu-ibu sama anak-anak sama bapaknya juga pokoknya sehat-sehat disini ya," ujar Nathalie Holscher pada tayangan Youtube Nathalie Holscher, Sabtu (26/11/2022).
Baca juga: Mata Nathalie Holscher Berkaca-Kaca saat Bicarakan Mendiang Mama
Kekasih dari Fariz Utama tersebut mencoba untuk tegar ketika melihat para korban pengungsian.
Ia terus tersenyum di hadapan para pengungsi meskipun matanya sedikit berkaca-kaca.
Keramahan Nathalie Holscher terus ia tunjukkan pada para korban, baik dari usia muda hingga korban yang telah lanjut usia.
Nathalie Holscher seolah terus panjatkan doa dari bencana gempa Cianjur.
Lontaran candaan juga sering ia berikan pada warga pengungsi agar suasana haru semakin cair dengan tawa mereka.
(TRIBUNBATAM.id / KARUNIA RAHMA DEWI)