BERITA NATHALIE HOLSCHER
Nathalie Holscher Ngaku Tak Jago Matematika saat Tebak-tebakan dengan Fariz
Nathalie Holscher main tebak-tebakan dengan Fariz dengan hukuman diceburkan ke dalam kolam renang. Nathalie mendapat pertanyaan matematika dari Fariz.
Penulis: Cahyanti Nawangsari | Editor: Mona Andriani
TRIBUNBATAM.id - Nathalie Holscher ngaku tak pandai matematika saat tebak-tebakan dengan Fariz Utama'> Fariz Utama Utama
Nathalie Holscher tampak memanfaatkan waktunya dengan Fariz Utama'> Fariz Utama Utama bermain tebak-tebakan, Senin (28/11/2022).
Tebak-tebakan itu pun tak biasa, sebab yang kalah atau tak bisa menjawab akan langsung diceburkan ke kolam renang.
Mulanya, Nathalie dan Fariz Utama'> Fariz Utama mendapatkan pertanyaan teka-teki dari salah satu ART Nathalie.
Namun diakhir permainan, Nathalie punya ide agar Fariz Utama'> Fariz Utama memberinya pertanyaan.
"Yaudah sekarang pertanyaan dari kamu sendiri deh," ucap Nathalie dalam vlog yang diunggah di YouTube Nathalie Holscher, Minggu (27/11/2022).
Baca juga: Adzam Antusias Bertemu Teman di Hari Pertamanya Sekolah Tanpa Nathalie Holscher
Fariz Utama'> Fariz Utama yang baru saja didorong ke kolam renang karena tak bisa menjawab pertanyaan yang diberikan pun naik ke pinggir kolam renang.
Nathalie lalu menaruh handuk yang sejak tadi ia pegang melingkar di pinggangnya yang kemudian ujungnya dipegang Fariz Utama'> Fariz Utama.
Fariz Utama'> Fariz Utama pun tampak berpikir untuk pertanyaan yang akan diberikannya pada Nathalie.
Ia lalu menyebut bahwa akan memberi Nathalie pertanyaan soal perkalian.
Nathalie langsung jongkok dari sikap berdirinya sambil tertawa kencang.
Perempuan 29 tahun itu ngaku tak pandai dalam pertanyaan matematika.
"By tolong dong, aku goblok matematika, matematika aku goblok," ucap Nathalie kemudian kembali berdiri.
Fariz Utama'> Fariz Utama pun menyebut bahwa pertanyaan perkalian yang akan ia berikan tak akan sulit.