Breaking News:

BERITA AMANDA MANOPO

Amanda Manopo Santai Dikritik Imbas Dressnya di Pernikahan Glenca Chysara

Amanda Manopo buka suara soal penampilannya di pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon yang dikritik karena dinilai bajunya terlalu seksi.

Editor: Mona Andriani
capture/instagram/Aladin.word
Amanda Manopo buka suara soal penampilannya jadi Bridesmaid di Pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon, Kamis (1/12/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Amanda Manopo tak ambil pusing soal kritik pakaiannya di pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon.

Amanda Manopo memang sempat jadi bridesmaid di pernikahan Glenca.

Dress Amanda Manopo saat momen itu dikritik karena dinilai terlalu terbuka.

Namun akhirnya Amanda Manopo klarifikasi dress yang dipakai berikan sudah dekat acara.

Amanda Manopo mengaku tidak punya waktu untuk fitting baju, Kamis (1/12/2022).

Saat mendekat acara, baju yang ia pakai sudah jadi langsung dipakai.

Baca juga: Amanda Manopo Merasa Nyaman Pakai Dress Seksi meski Dikritik

Amanda Manopo mengaku juga tak bisa berkata banyak, karena ia sebut postur tubuhnya memang demikian.

Selain itu Amanda Manopo mengaku tidak hanya jadi bridesmaid diberikan baju dekat mau acara.

Karena terlalu sibuk dengan pekerjaannya, Amanda Manopo tak sempat untuk fitting baju dalam acara apapun.

"Apapun aja sih, saya mau jadi bridesmaid, saya mau jadi ini, mungkin pakaian yang sama pakai itu juga last minute, jadi saya nggak ada waktu untuk fitting dan segala macem, dan pas pake oh ya udah begini.," kata Amanda Manopo saat di wawancara setelah menghadiri acara Silet Awards 2022.

Amanda Manopo mengaku dirinya tidak bisa melakukan apa-apa karena postur tubuhnya memang seperti itu.

"Terus harus gimana. Emang postur tubuh saya seperti itu, dan bodynya pres," ujarnya.

Namun ternyata, tetap saja ada satu hal yang membuat Amanda Manopo merasa tidak nyaman saat berada dikeramaian.

"Jadi ya mungkin saya nggak nyaman karena wow ternyata ramai sekali ya, tapi balik lagi untuk dari pihak keluarga dari saya juga masih menjaga kalau ada orang yang akan foto segala macem," ujar Amanda.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved