BERITA NATASHA WILONA
Potret Romantis Natasha Wilona dan Farhan Rasyid di Sinetron Aura, Tayang Besok
Sinetron Aura yang dibintangi Natasha Wilona dan Farhan Rasyid tayang Senin (19/12/2022) pukul 14.20 WIB di SCTV, Wilona unggah potret romantis.
TRIBUNBATAM.id - Potret romantis Natasha Wilona dan Farhan Rasyid dalam Sinetron Aura tayang besok (19/12/2022).
Natasha Wilona dan Farhan Rasyid akan beradu akting dalam Sinetron Aura.
Sinetron Aura dijadwalkan tayang besok, Senin (19/12/2022) pukul 14.20 WIB.
"Sinetron Special “AURA” tayang mulai 19 December 2022 ! Senin - Jumat jam 14.20 wib hanya di SCTV!" tulis Wilona lewat unggahan Instagram @natashawilona12, Sabtu (17/12/2022).
Wilona membagikan potret romantisnya dengan Farhan Rasyid yang berperan sebagai Daryl dalam sinetron itu.
Aktris 24 tahun itu akan berperan sebagai tokoh utama bernama Aura.
Baca juga: Natasha Wilona Peringatkan Fans Tak Nikah Dini Seperti Perannya di Argantara
Dalam unggahan yang memuat tiga slide foto Wilona dan Farhan itu, keduanya kompak mengenakan seragam SMA.
Farhan tampak merangkul Wilona dan mendekatkan wajahnya ke wajah Wilona.
Slide pertama itu juga menunjukkan Wilona yang tersenyum dan membuka mulutnya sambil memegang wajah Farhan.
Pada slide kedua, Farhan masih tampak merangkul Wilona sambil tersenyum lebar.
Sementara Wilona sendiri terlihat memanyunkan bibirnya dengan tangannya memegang tangan Farhan yang ada di dekat lengannya.
Slide ketiga menunjukkan potret keduanya yang tampak dekat dan menggemaskan.
Farhan tampak menggendong Wilona di belakang sambil tersenyum lebar.
Wilona pun mengalungkan tangannya di leher Farhan dan tak kalah berikan senyum lebarnya.
Potret itu pun mendapat berbagai macam komentar dari warganet.
Baca juga: Natasha Wilona Dapat Kejutan Ulang Tahun saat Acara Skaya and The Big Boss di Mall
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Kolase-potret-romantis-Natasha-Wilona-dan-Farhan-Rasyid.jpg)