LIGA INGGRIS
Jelang Brentford vs Tottenham, Antonio Conte Belum Bisa Mainkan Pemain Inti
Beberapa pemain inti Tottenham Hotspur diprediksi bakal absen di pertandingan Brentford vs Tottenham pada pekan 17 Liga Inggris 2022-2023.
TRIBUNBATAM.id - Memasuki pekan 17 kompetisi Liga Inggris 2022-2023 akan kembali bergulir usai jeda Piala Dunia 2022.
Laga antara Brentford vs Tottenham akan menjadi laga pembuka Liga Inggris 2022-2023 pekan 17.
Duel Brentford vs Tottenham akan dimulai pada Senin (26/12/2022) pukul 19.30 WIB.
Pada laga tersebut, tim asuhan Antonio Conte, Tottenham Hotspur, masih belum bisa memainkan beberapa pemain intinya.
Pasalnya sebagian dari mereka masih belum pulih total usai membela negara mereka di Piala Dunia 2022.
Sebut saja nama-nama Hugo Lloris, Cristian Romero, dan Richarlison.
Ketiga pemain tersebut masih belum bisa membela Tottenham Hotspurs menghadapi Bentford.
Ditambah Rodrigo Bentancur juga ikut absen karena cedera yang dia alami.
Hugo Lloris sendiri sebenarnya sudah kembali bergabung dengan tim saat ini.
Namun melihat kondisinya saat ini yang dinilai belum fit.
Antonio Conte memilih Fraser Forster untuk menggantikan Hugo Lloris.
"Soal Hugo [Lloris], dia akan bersama kami di bangku cadangan, sedangkan Fraser, kita berbicara tentang kiper yang dapat diandalkan, kiper yang bagus,"
"Dia [Forster] akan bermain melawan Brentford," tutur Antonio Conte dilansir dari laman tottenhamhotspur.com, Jumat (23/12/2022).
Sementara Richarlison sendiri saat ini dia masih mengalami cedera usai Piala Dunia 2022.
Sementara untuk pemain lainnya yang belum dipastikan bisa bermain melawan Brentford.