ZODIAK

5 Zodiak Berpotensi Jadi Tukang Bully Menurut Horoskop Pekan Pertama Januari

Percaya atau tidak, watak orang-orang yang terlahir di bawah tanda 5 zodiak berikut ini terkenal kejam dan berpotensi tukang bully di komunitasnya

AllKpop
Ilustrasi - Percaya atau tidak, watak orang-orang yang terlahir di bawah tanda 5 zodiak berikut ini terkenal kejam dan berpotensi tukang bully di komunitasnya 

TRIBUNBATAM.id - Percaya atau tidak, watak orang-orang yang terlahir di bawah tanda 5 zodiak berikut ini terkenal kejam dan berpotensi jadi tukang bully.

Bedanya, masing-masing dari mereka melakukan bully dengan cara berbeda, ada yang main fisik dan sebagian secara psikis.

Watak negatif yang muncul dari zodiak-zodiak ini biasanya disebabkan beberapa hal, seperti pengalaman serupa atau ingin terlihat hebat dan dihargai.

Terlepas dari apa alasan melakukan bullying, berikut adalah zodiak-zodiak yang berpotensi melakukan itu.

1. Virgo

Dilansir dari laman sonora.id, anak-anak yang berzodiak Virgo dikenal mudah marah dan kesal.

Ketika segala sesuatu tidak berjalan sesuai keinginan mereka atau seseorang menolak permintaannya, mereka tidak dapat mengendalikan emosi mereka dan mengambil sisi gelap.

Ini menjadikan mereka salah satu jenis pengganggu yang berbahaya.

Baca juga: SIAL 6 Zodiak Dapat Fitnah Januari 2023, Bakal Banyak Masalah

Baca juga: 5 Zodiak yang Kariernya Bersinar Tahun 2023, Ada Peluang Baru untuk Leo

2. Leo

Ketika berbicara tentang Leo, mereka sangat dominan dan suka memerintah orang untuk melakukan pekerjaan mereka.

Mereka menganggap diri mereka sebagai tuan dan tidak dapat menahan diri untuk tidak mengharapkan orang lain.

Inilah sebabnya mengapa mereka mudah marah saat ditolak, yang mengarah pada rentetan kekerasan dan penindasan yang tidak perlu.

3. Aries

Aries berpotensi jadi tukang bully yang suka main fisik untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan.

Mereka hanya memikirkan kepentingan dan kesenangan dirinya sendiri.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved