BERITA NATHALIE HOLSCHER
Nathalie Holscher Beri Bunga dan Suapi Marissya Icha yang Dirawat di Rumah Sakit
Nathalie Holscher tampak menjenguk Marissya Icha yang dirawat di rumah sakit sambil membawakan bunga, menyuapi, hingga merapikan kerudung Icha.
TRIBUNBATAM.id - Nathalie Holscher beri bunga dan suapi Marissya Icha yang dirawat di rumah sakit.
Nathalie Holscher tampak menjenguk salah satu temannya sesama publik figur, Marissya Icha.
Marissya Icha diketahui dirawat di rumah sakit karena mengalami beberapa masalah dari hasil laboratorium yang telah ia lakukan.
Melansir Instagram Story nathalieholscher, Rabu (11/1/2023), Nathalie tampak mendatangi ruang rawat inap Marissya Icha.
Ia tampak membawakan buket bunga berwarna pink yang membuat Icha tersenyum bahagia.
Nathalie pun menyebut bahwa perempuan yang menjalin kedekatan dengan Frans Faisal itu sakit karena tak mendapat bunga.
"Ini penyakit sakitnya karena kurang bunga," ucap Nathalie merekam Icha yang duduk di ranjang rumah sakit.
Baca juga: Nathalie Holscher Belikan Perhiasan Emas untuk Tiko dan Ibunya yang Tengah Dirawat
Marissya Icha menutup mulutnya tampak tersipu malu dan meraih bunga yang dibawakan Nathalie.
Buket bunga pink itu tampak diambil Icha dari sebelah bantalnya.
Sambil memeluk buket bunga dari Nathalie, Icha mengungkapkan perasaan bahagianya.
Ia pun mengaku sudah lama tak mendapatkan bunga dari seseorang dan mengucapkan terima kasih pada Nathalie.
"Seneng banget dikasih bunga, udah bertahun-tahun nggak dikasih bunga, dibawain Nathalie bunga, aaciih (makasih)," ucap Marissya Icha yang disauti tawa Nathalie.
Tak hanya menjenguk dan membawakan buket bunga yang membuat Marissya Icha tersenyum bahagia, Nathalie juga menyuapi makanan temannya itu.
Duduk di atas ranjang rumah sakit di mana Marissya Icha berbaring, Nathalie memegang mangkuk dan sendok untuk menyuapi Icha.
Lewat Instagram Story marissyaichareal, perempuan 25 tahun itu mengunggah ulang momen dirinya disuapi Nathalie Holscher.
Baca juga: Nathalie Holscher Merinding Tahu Cerita Tiko yang Buat Tungku Masak di Dalam Rumah
| Nathalie Holscher Girang Ditunjuk Produser untuk kembali Bintangi Film Keduanya |
|
|---|
| Nathalie Holscher Menawan Pakai Dress Satin saat Pemotretan bareng Adzam |
|
|---|
| Nathalie Holscher Bikin Heboh usai Bagi-Bagi Uang ke Kru Lokasi Syuting |
|
|---|
| Nathalie Holscher Trauma Naik Gunung usai Kuku Ibu Jari Kakinya Lepas |
|
|---|
| Nathalie Holscher Cemas Adzam Terus Menangis imbas Trauma dengan Rumah Sakit |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.