Kamis, 28 Mei 2026

SELEB TERKINI

Ashanty Kehilangan 14 Tas Branded saat Rumahnya Digasak Maling

Ashanty kehilangan sejumlah barang berharga seperti 14 tas branded, sandal, sepatu hingga kamera saat rumahnya kemalingan. Seperti apa kisahnya?

Tayang:
Instagram ashanty_ash
14 tas branded milik Ashanty hilang digasak maling. FOTO: Unggahan Ashanty tampil cantik dengan polesan make up, melansir Instagram ashanty_ash, Minggu (22/1/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Rumah Ashanty baru saja kemalingan, Sabtu (21/1/2023).

Ashanty pun mengumumkan telah kehilangan sejumlah barang berharga seperti tas, sandal, sepatu hingga kamera.

Semua barang yang hilang itu merupakan barang branded bernilai fantastis.

Setidaknya ada 14 tas branded milik Ashanty yang digondol maling.

Lewat postingan Instagramnya, Ashanty mengaku sejumlah barang mewah dari merek ternama miliknya hilang.

Ashanty meminta tolong pada netizen untuk mencari barang-barang miliknya itu.

Baca juga: Ashanty Kegirangan Lihat Ameena Pandai Bicara saat Diajak Ngobrol

Belum diketahui bagaimana kronologi peristiwa pencurian yang terjadi di rumah Ashanty,

Namun, Ashanty meminta netizen untuk membantunya apabila ada orang terdekatnya yang memakai atau menjual barang-barang mewah miliknya.

Ashanty pun tampak memajang foto-foto barang mewah miliknya.

"Guys kalau ada orang terdekat aku yang pakai atau jual barang2 ini tolong segera hubungi ya karena kita kehilangan 14 tas, 1 camera dan sendal, sepatu dan semuanya branded," tulis Ashanty.

Istri Anang Hermansyah ini sampai saat ini masih mendata barang mewah miliknya yang diduga dicuri oleh maling.

"Ini yang baru ketahuan masih kita chek lagi," lanjut Ashanty.

Belum diketahui apakah Ashanty sudah tahu pelaku maling tersebut atau maling itu merupakan orang tak dikenal atau OTK. 

Ashanty menjelaskan tas merek Louis Vuitton dan Dior ikut raib digondol maling.

Selain itu, ada juga ikat pinggang merek Hermes milik Azriel Hermansyah juga hilang digasak maling.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved