LIGA INDONESIA

Jadwal Persebaya Surabaya vs PSS Sleman, Paulo Victor Diragukan Tampil

Persebaya akan berjumpa PSS Sleman di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik pada laga pekan 24 BRI Liga 1 2022-2023, Senin (13/02/2023)

persebaya.id
Aksi penyerang Persebaya, Paulo Victor sebelum mencetak gol ke gawang Bhayangkara FC, di pekan 20 BRI Liga 1 2022-2023, Senin (23/01/2023) di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik, laga tersebut dimenangkan Persebaya dengan skor 2-1 

TRIBUNBATAM.id - Bomber anyar Persebaya, Paulo Victor diragukan tampil pada laga kontra PSS Sleman, pada pekan 24 BRI Liga 1 2022-2023, Senin (13/02/2023) pukul 15.00 WIB.

Pemain asal Brasil itu saat ini masih dalam tahap pemulihan.

Sebelumnya Paulo Victor menerima cedera saat perkuat Persebaya melawan Borneo FC beberapa waktu lalu.

Pemain yang telah mencetak dua gol dalam empat penampilan bersama Persebaya.

Eks pemain Visakha itu digadang-gadang menjadi solusi dari kurang produktifnya lini depan Persebaya.

Namun akibat cedera yang di alami, Paulo Victor harus bersabar untuk kembali mencetak gol.

Sebab, tim medis Persebaya belum bisa memastikan apakah Paulo Victor tampil atau tidak pada laga kontra PSS Sleman.

Kendati demikian, hal tersebut tak membuat pusing pelatih Persebaya, Aji Santoso.

Baca juga: Jelang Persebaya vs PSS Sleman, Peluang Bajul Ijo Naik ke Peringkat Empat Besar

Sebab Persebaya masih memiliki striker lain untuk menggantikan posisi Paulo Victor.

Seperti Januar Eka Ramadhan dan Michael Rumere bisa menjadi opsi Aji Santoso.

Terutama Michael Rumere yang sudah diturunkan oleh Aji Santoso pada tiga laga sebelumnya.

Kehadiran Michael Rumere, membuat persaingan posisi striker kian ketat.

Menurut Aji Santoso hal tersebut bukanlah suatu masalah.

Sebab, pelatih dengan lisensi AFC Pro itu menilai persaingan tersebut adalah hal yang wajar.

"Kalau untuk persaingan tidak ada masalah, itu wajar dalam sepak bola, kita bersaing secara sehat," ujar Aji.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved