SHIO

4 Shio Luar Biasa Pelit, Nggak Punya Empati saat Teman Mendesak Pinjam Duit

Jangan harap bisa meminjam uang shio ini yang bahkan untuk makan saja saat bersama teman-temannya ia berusaha menghindar saat urusan bayar-membayar

istimewa via Tribun Pontianak
Ilustrasi - Jangan harap bisa meminjam uang shio ini yang bahkan untuk makan saja saat bersama teman-temannya ia berusaha menghindar saat urusan bayar-membayar 

TRIBUNBATAM.id - Tahukan kamu kepelitan beberapa shio sampai-sampai masuk kategori keterlaluan dan sedikit kejam.

Jangan harap bisa meminjam uang mereka, yang bahkan untuk makan saja saat bersama teman-temannya mereka berusaha menghindar saat urusan bayar-membayar.

Dilansir dari Your Chinese Astrology, pelit yang luar biasa dilakukan shio-shio ini sampai dianggap tak punya empati.

Penasaran apakah shiomu termasuk kategori ini, simak daftar dan ulasannya di bawah ini.

1. Shio Macan

Di mata orang luar, shio macan yang mendominasi adalah sosok yang bersemangat, lincah dan murah hati.

Kenyataan berbeda jika sudah mengenalnya lama, karena sebenarnya mereka sangat pelit.

Terutama untuk keluarga dan teman, kepelitan itu jelas dirasakan oleh orang-orang yang dekat dengan mereka.

2. Shio Tikus

Terlahir dengan keberuntungan untuk uang, shio tikus tidak akan pernah jatuh miskin atau berjuang dengan uang.

Mereka kikir dan sangat memperhatikan dompet mereka sehingga tidak ada yang bisa mengganggu gugat uang mereka.

Dengan anggaran sangat ketat untuk setiap pengeluaran, mereka mencoba membeli penawaran terbaik dengan uang paling sedikit.

Bahkan jika teman mereka dalam kesulitan dan membutuhkan dukungan, shio tikus yang pelit mungkin tidak memberi bantuan.

Baca juga: 5 Zodiak China Terpuruk 2023, Banyak Masalah Kuras Pikiran dan Semangatnya

Baca juga: 3 Shio Pilihan Dewa karena Tangguh dan Pantang Menyerah, Terpilih Setiap Hari Hoki

3. Shio Ular

Shio ular adalah shio yang berbahaya dan licik yang menghargai uang di atas segalanya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved