BERITA ATTA HALILINTAR

Atta Halilintar Puji Aurel Hermansyah Hebat Pikirkan Konsep Syukuran Ultah Ameena

Aurel Hermansyah dipuji Atta Halilintar yang menyebut mama Ameena itu hebat karena pikirkan konserp syukuran ultah Ameena yang dihadiri keluarga.

YouTube AH
Atta Halilintar puji Aurel hebat pikirkan konsep syukuran ultah Ameena, Jumat (24/2/2023). FOTO: Atta Halilintar bersama Aurel Hermansyah yang gendong Ameena, sebagaimana diunggah dalam YouTube AH, Kamis (23/2/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Atta Halilintar memuji Aurel Hermansyah hebat pikirkan konsep syukuran ultah Ameena.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menggelar acara syukuran untuk memperingati ulang tahun pertama sang buah hati, Ameena Hanna Nur Atta.

Acara itu tampak digelar sederhana di kediaman Atta Halilintar dan Aurel Aurel Hermansyah.

Hanya keluarga dekat saja yang diundang di acara tersebut.

Melansir YouTube AH, Jumat (24/2/2023), Atta memuji kerja keras Aurel yang memikirkan keperluan syukuran Ameena.

"Ameena tau nggak, mama kamu tuh hebat banget loh udah mikirin," ujar Atta kepada Ameena yang tengah digendong Aurel memasuki rumah.

Baca juga: Atta Halilintar Rela Gelar Pesta Ultah Ameena Dua Kali Hadirnya Gen Halilintar

Atta juga menyebut bahwa Ameena beruntung memiliki seorang mama seperti Aurel Hermansyah.

Aurel dipuji Atta sangat pandai memikirkan konsep syukuran ulang tahun pertama Ameena itu.

"Pokoknya kamu beruntung, mamanya nih pinter banget loh," ujar Atta.

Atta mengungkap kekagumannya pada sang istri karena memikirkan konsep syukuran Ameena yang tampak digelar sederhana namun tak lupa dari dekorasi yang meriah.

Ruangan televisi yang kerap digunakan untuk bersantai dan lokasi vlog sehari-hari Atta dan Aurel itu tampak disulap dengan dekorasi serba pink.

Tak lupa balon-balon pink dan patuh-patung hewan kesukaan Ameena turut dihadirkan dalam dekorasi syukuran itu.

Melihat dekorasi serba pink dengan patung hewan kesukaannya, Ameena tampak menatapi setiap benda yang ada di depannya.

Digendong Atta Halilintar, Ameena disebut kagum dengan dekorasi untuk acara syukuran ulang tahunnya.

"Dia sampe kaya 'ooo'," ucap Atta mengungkap ekspresi Ameena yang tak henti menatapi patung hewan kesukaannya.

Baca juga: Atta Halilintar Ungkap Keluarganya Tak Hadiri Pesta Ultah Ameena karena Sibuk

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved